Робиш 1 електричну розетку(220в) і поруч із нею - три ethernet-розетки (вход, кухня, кімната). Потім, після закінчення ремонту, підключаєш wi-fi роутер і вуаля.
Вигладяти буде приблизно так як на картинці. Тільки в тебе буде 1 вход (жовтий кабель) і 2 виходи (сірі кабелі) 1 на кухню інший в кімнату.
Verb 30.10.2015 10:43 пишет: ага, т.е. вайфай роутер нужно поставить: это будет и вай фай и на комнаты по кабелю пойдет инет. спасибо. ПС: Розетка там сделана.
В ответ на: +2 чтоб потом вот такой ерундой не маяться.
А оно разве поможет телевизору? У меня телевизор по вайфаю 1080p не захотел c fs.to тянуть.
Так я как раз за витую пару. За стоимость пары девайсов из темы выше, можно розеточек 5-6 организовать... При том, что там почти что гарантированный гигабит. У меня ТВ, к примеру, с LANом.
Так я как раз за витую пару. За стоимость пары девайсов из темы выше, можно розеточек 5-6 организовать... При том, что там почти что гарантированный гигабит. У меня ТВ, к примеру, с LANом.
Я понял. Но между собой оно ж тоже по вайфаю. Я понимаю, что там гигабит. У меня роутер вроде как тоже 450 выдает, а вот не получается что-то никак принимать нормально
В идеале сделать где-то мультимедийный шкафчик,ящик,чтобы это добро не представляло собой клубок из проводов.Я себе вывел кабеля на балкон,взял обычный,дешевый,навесной ящик и все заведу туда.Может быть придется ставить выносную антенну,но это уже другая история.
Verb 30.10.2015 09:58 пишет: От коридоры идет 2 кабеля: один на кухню, другой в комнату.
Послушай доброго совета, заложи еще пяток кабелей - к телевизорам, к примеру.
+1
+2 Заложил в квартиру 300метров витой пары и через год оказалось, что зря не подвел к коллектору теплого пола и кондеям - давно б уже все обвязал в очень умную систему отопления и кондиционирования