Сегодня едучи на работу произошел у меня небольшой инцендент - про него особо рассказывать нечего - все банально. Еду утром по Бажана в левом ряду со скоростью потока километров под 100 (до тянучки перед мостом еще далеко), сзади подлетает бусик Фольксваген Транспортер с включенными фарами и висит у меня на хвосте в метрах 3-х не более. И не мигает и не отстает. В общем через какое то время он меня стал раздражать своим агрессивным поведением, уйти в принципе можно вправо, но там грузовики и скорость потока значительно ниже, а в моем ряду все плотно вплоть куда глаза видят, скоро мост а там вообще плотная тянучка - уступлю я, а дальше что - весь ряд сгонять будет?... В общем нажал я на педальку тормоза слегка...не сильно :-)...дальше чувак на бусике устроил цирк...но дело не в этом - номера у него интересные, интересно откуда он такой непуганый. На номерах литера I. Израиль что ли? Интересно может кто из знатоков знает чьей страны номера, уж больно борзо вел себя водитель, на цивилизованное поведение людей из развитый стран не похоже.
Фотка прилагается.
Змінено Pasha (Pavlin) (10:26 21/03/2006)
Редагувати
Відповісти
Цитувати