Заказал дверь у ЧПшника.
На текущий момент изготовление уже просрочено более чем на месяц, все это время слышу лишь обещания: послезавтра, на следующей неделе, послезавтра, на следующей неделе, подождите, пожалуйстат подождите еще немного.
Последняя информация - обнаружили дефекты, вернули на фабрику на исправление. Честно говоря, подозреваю, что или только сейчас дверь запустили в производство или совсем все плохо и контора доживает последние дни.
В общем, есть ли у кого опыт общения с организацией защиты прав потребителей. Это Киев. Работают ли они сейчас, где находятся, когда принимают и какие документы им нужны? Думаю сходить туда, может что посоветуют.
Далее буду разговаривать с этим ЧП по поводу разрыва договора и возврата денег, врядли добровольно согласятся, может в суд придется подавать (если этот ЧП совсем деятельность не свернет).
Кстати, как-то можно зафискировать переговоры с ЧП для суда? Запись телефонного разговора чем-то может помочь или исключительно бумажный документ? По бумаге, если будут отказываться подписью подтверждать получение от меня каких-либо заявлений/требований, только через почту остается вариант, верно?