Навскидку даю 90%, что двигатель еще не вскрывался и 70%, что он жив. Гони к спецам, пусть смотрят, в рамках форума самостоятельной диагностике я тебя не научу. Боишься присадок? Предложи, как я уже писал, продавцу поменять масло за твой счет и проверить двигатель. Тебе его и менять не придется, наличие присадок увидешь по реакции продавца.
Насчет ВАЗ-2111 ... странное отношение в России к поломкам автомобиля. То что у машины каждый месяц (если не неделю) что-то ломается, воспринимается в порядке вещей
В ответ на: Александр, а у такой Камри багажник как - достаточно большой, больше, чем у Эскорта или Астры? А то на фотографиях она кажется не такой уж большой.
Посмотри машину живьем и не задавай глупых вопросов. Он значительно больше.
Спасибо! Сейчас уже поздно, позвоню завтра. Это киевские объявления?
Кстати, что скажете насчет Нубиры-универсала? Машины не старше 1998 года, можно найти до $6500 с несмертельным пробегом. Самый слабый двигатель 1.6 106л.с. С двухлитровым движком, АБС и кондеем предлагают до $7000. Правда за эти деньги уже можно немцев-японцев нормальных поискать
А вообще, пора себя останавливать в повышении предельной цены, а то так и до кредита недалеко
А "Инфинити" куда делся? А если серьёзно - так после покупки 80ки имеет смысл экспериментальную "Камри" продать, всё равно в 80ку больше всего влезет И я сомневаюсь, что после езды на таком джипе захочется возвращаться на что-то меньшее
Обменян на 80-ку. С моей стороны это шаг вынужденный.
В ответ на: А если серьёзно - так после покупки 80ки имеет смысл экспериментальную "Камри" продать, всё равно в 80ку больше всего влезет И я сомневаюсь, что после езды на таком джипе захочется возвращаться на что-то меньшее
Все на продажу. Мне как раз поменьше и хочется. Возможно, временно.