В ответ на: езжу именно по такой... и буду ездить дальше пока полет нормальный... (выписана была на 5 лет) теперь начинают закрадываться сомнения....
И я ездил до последнего четверга именно по такой... и ездил бы дальше (только решился все таки) был полет нормальный... (выписана была бессрочная) Только хозяин бывший оказался уже в розыске (хорошо что хоть имещуство не арестовано) теперь сомнения уже не закрадываюся....
В ответ на: А можно еще точнее? а то все намеками как-то.. На основании какой статьи (статей) ГК можно сделать вывод о недействительности таких доверенностей?
Вы имеете в виду, что представительство обязательно должно быть направлено на совершение сделки?
Это не только моя логика, так же считает и Минюст. Кроме совершения правочина, есть и еще нюансы: - представительство перед третьими лицами, а управление ничего подобного не предусматривает - действия в интересах доверителя, что опять же с управлением т/с плохо согласуется и т.д.
Спасибо за ответы. Признаться, не ожидал, что тема вызовет живой интерес. Нашел нотариуса (так, собственно и посоветовали тихонько в МРЭО) который напишет доверенность, правда только на время действия временного тех талона. Уже кое-что. Кстати, 3 недели назад взвинтили цену на постоянный тех талон ВЧЕТВЕРО !!! Раньше он стоил около 30 грн, сейчас 120. Луценко, скорее гони в шею прогнившее ГАИ вместе с их бюрократической нервотреподеньгодоилкой...
В ответ на: ГАИ как нихрена не делало на дорогах, так и не делает
Как это ничего не делают? В прошлые выходные отдал червонец в Переяславе, а Вы говорите "ничего не делают" - зарабатывают!!! Так, тем кто собрался бить ногами: Мой принцип: нарушил - поймали - плати, но чаще не ловят И что бы собак не спускали - я не Киевлянин: по встречке не езжу, через двойную не разворачиваюсь и т.д. Штрафы-взятки всегда отдаю за превышение , но последний раз отдал за обгон через сплошную, какое сцуко её там нарисовало
Я когда получал временный техпаспорт, то спокойно вписал туда и отца с правом управления. Попробуй попросить в МРЭО, шоб вписали при продлении. Мож получится
Еще раз всем спасибо за ответы. Вопрос разрешился сам собой, за 2 дня до окончания срока действия временного техпаспорта пришли наконец доки из прежнего места регистрации. Сегодня получил постоянный техпаспорт в виде пластиковой карточки. Красиво, но на 120 грн эта самая пластиковая карточка могла бы еще что-то говорить и показывать язык инспектору