Стоит ли платить на Ebay c гривневой карты Привата?
1 ноября 2015 в 11:16
Собственно сабж. Лично участвовал во всей этой эпопее с "тройной конвертацией" от ПБ.Как дела обстоят сейчас? Можно платить? По какому курсу пойдет? Комиссии? Не могу найти в РР привычный "вид" настроек конвертации. Снова что-то намудрили.
Re: Стоит ли платить на Ebay c гривневой карты Привата?
[Re: SZ] 1 ноября 2015 в 11:27
Зависит от суммы покупок. Когда у меня было много покупок - платил валютной картой УкрСибБанка. Сейчас покупаю мало - плачу в нацвалюте. Просто посчитай сколько будет стоить еще одна карта и какая от нее экономия при конвертации.
[Re: SZ] 1 ноября 2015 в 11:35
SZ 01.11.2015 11:16 пишет: Собственно сабж. Лично участвовал во всей этой эпопее с "тройной конвертацией" от ПБ.Как дела обстоят сейчас? Можно платить? По какому курсу пойдет? Комиссии?
Двойной конвертации уже нет, плачу приватовской Mastercard с подключенной программой Mastercard Rewards, за покупки заграницей начисляются баллы, потом их можно тратить, например, на пополнение мобильного. Курс в точности соответсвует озвученному на сайте Привата (см курс для платёжных карт), никаких других комиссий нет.
SZ 01.11.2015 11:16 пишет: Не могу найти в РР привычный "вид" настроек конвертации. Снова что-то намудрили.
[Re: SZ] 1 ноября 2015 в 12:54
виртуальная валютная привата ... чисто для безопасности , когда надо пополняешь ее валютой и платишь вторая виртуалка с валютой для хранения , но никуда не подеелюченная
[Re: Марксим] 1 ноября 2015 в 13:05
Марксим 01.11.2015 12:40 пишет: Нельзя просто взять и открыть для инет платежей виртуальную баксовую карту привата.
Есть такое. Но нельзя просто взять и купить $ на более, чем 3000грн в сутки. Онг, конечно можно тариться капустой заранее, но не всегда так получается..