В ответ на: форд гран торино 1972 ... V8, 6.6K, АКПП, Гидроусилитель руля, кондиционер, кожа. (передние сидения цельные - диван) На окнах рамок нету.
а то мне видать не судьба ...
Красивейшая вещь, нечего сказать! Но его продают по всему инету уже довольно давно, и, на мой взгляд, хотят слишком дорого. Таким аппаратом заинтересовались бы на www.freedomcars.ru - но тут машина на украинской регистрации, а не российской, так что не знаю... Иой "Кадиллак" посмотреть тоже можно
В ответ на: Езжу я каждое утро на работу по ул. Татарской (кто не знает- улица не широкая, по одной полосе в каждую сторону,- максимум три машины могут разойтись, да и то если прибровочное пространство не облеплено льдом). Каждое утро на этой улочке не то что бы пробка,- а так- тянучка метров 500-700 до пересечения с ул. Глыбочицкой. Все, как правило (даже таксисты), спокойно спускаются не выскакивая на встречку. И почти каждое утро, где то с месяц последний, наблюдаю синюю «Славуту» с наклейкой «У» только на лобовом стекле, которой нужно быстрее всех и которая вечно выскакивает на встречную полосу, упирается во встречную машину, ломиться обратно в свой ряд, потом опять на встречку и т.д.. Т.е. за эти 500-700 метров она так «перестраивается» раз 5 как правило, экономя таким образом наверное целую минуту или даже полторы!). Сегодня желанным для неё местом «ломления в свой ряд» оказался мой левый борт (слава Богу без последствий). Воспользовавшись тем, что ей пришлось остановиться (за её рулём оказалась дама), открываю окно с вопросом о месте в котором она училась ездить и непреодолимым желанием напомнить о культуре вождения, тут же получаю изящный пальчик («фак» в простонародии) и резкий газ с уходом вперёд опять таки по встречной полосе. Окно она даже не открывала, т.е. даже не слышала, что я ей пытался сказать, по сему- думаю, что её реакция уже на инстинктивном уровне. Поскольку это был не мужчина, предложение (пусть и несколько грубоватое) вступить с ней в половой контакт, меня тоже по большому счету не очень оскорбило и не обидело). Но расстроило. По сему добирался я до работы чередуя в голове эротические фантазии с вопросами, ответы на которые я и хочу попросить Вас уважаемые коллеги помочь мне найти) 1. это уже клиника или можно попробовать исправить? 2. если исправлять,- то как всё таки лучше: - догнать , прижать к бровке , попробовать на русском или украинском обьяснить, что так ездить нихарашо? - снять видео на мобильник (думаю , что вовсе не проблема, потому как она так выписывает почти каждое утро) и отправить в ГАИ? - Ваш вариант. Ну или поругайте меня,- может я чегото перестал понимать? За ранее благодарю за ответы. Пы.Сы. Хочу заметить, что половой признак в оценке поведения водителя, лично для меня- минимален, по сему- это вовсе не очередной наезд на прекрасный пол!)
ВО! Классное место!!! Я на фордклубе фотку одного такого встречника выложил, именно в том самом месте! )))) Собсно проишествие....
Такие-же дтп, как на фотке, происходят в последнем повороте по Смирнова-Ласточкина, перед выездом на туже, многострадальную, Глубочицкую. Повод задуматься любетялям поехать под "кирпич" с Глыбочицкой. Также предупреждение всем - не обращайте внимания на знаки "Одностороннее движение". Чревато. Много раз наблюдал такие же дтп там.
Нифига они не задумываются. Я по Смирнова-Ласточкина через день с работы на Подол спускаюсь - утром гады сплошным потоком валят
один раз вечерком там тааакую картинку наблюдал, шо любо-дорого: H2 вниз на Подол низко летел, да еще и посреди дороги (по-другому не помещался просто ; на глаз у него было где-то 60-80). (Мечтательно) вот бы ему какой-нибудь урод повстречался... ))