как всегда в правилах наших водителей, посмотреть что и как, я к тому что пробка была в две стороны. Осколки были и на стороне правый-левый берег. Что я заметил, так это как патрульные полицаи смотрели за бортик моста, на Днепр. почему нипанятна. И вроде там не жигуль, а какой-то старый иномарка.
Пупкин Вася 01.11.2015 20:25 пишет: Резина - вряд ли. Асфальт сухой, днём солнечно, остыть не успел. Хотя на короче может оказаться и полностью лысая резина....
ostapets_michail 01.11.2015 20:55 пишет: как всегда в правилах наших водителей, посмотреть что и как, я к тому что пробка была в две стороны. Осколки были и на стороне правый-левый берег.
Та да, а сам:
ostapets_michail 01.11.2015 20:55 пишет: Что я заметил, так это как патрульные полицаи смотрели за бортик моста, на Днепр. почему нипанятна. И вроде там не жигуль, а какой-то старый иномарка.
ostapets_michail 01.11.2015 20:55 пишет: как всегда в правилах наших водителей, посмотреть что и как, я к тому что пробка была в две стороны. Осколки были и на стороне правый-левый берег.
Та да, а сам:
ostapets_michail 01.11.2015 20:55 пишет: Что я заметил, так это как патрульные полицаи смотрели за бортик моста, на Днепр. почему нипанятна. И вроде там не жигуль, а какой-то старый иномарка.
Второй участник видать уплыл
нэнада я четко сидел на хвосте впереди едущей авто, с дистанцией около 3 метров.
С правого на левый зеваки. С левого на правый в какашки разбитый по кругу старый форд седан, даже передние колеса были отрованы. Изрядно покоцан отбойник, обломки на встречке. Оппонента не наблюдалось.