Lacett 01.11.2015 20:07 пишет: Обычно тарюсь дюрасселами в пачке по 18-12 шт, пока эти пачки найти не могу, а покупать 2батарейки ААА за 84 гривны считаю дебилизмлом. Может кто то ставил опыты -неплохие батарейки по более приемлимой цене нашел?
а можно вопрос, где ты так много батареек используешь?
Lacett 01.11.2015 20:07 пишет: Обычно тарюсь дюрасселами в пачке по 18-12 шт, пока эти пачки найти не могу, а покупать 2батарейки ААА за 84 гривны считаю дебилизмлом. Может кто то ставил опыты -неплохие батарейки по более приемлимой цене нашел?
а можно вопрос, где ты так много батареек используешь?
В ответ на: а можно вопрос, где ты так много батареек используешь?
хоть вопрос и не ко мне. В квартире в онлайне порядка 30 батареек. Часы - 10 шт пульты 5х2=10 шт погодная станция - 6 шт (3 в квартире, 3 внешний блок) фонарики - 3 шт. фотык - 4 шт (аккум) нар.часы, весы напольные и кухонные - 3 шт (таблетки)
И это без детских игрушек. В одном радио-пульте может быть 6 шт.
В ответ на: а можно вопрос, где ты так много батареек используешь?
хоть вопрос и не ко мне. В квартире в онлайне порядка 30 батареек. Часы - 10 шт пульты 5х2=10 шт погодная станция - 6 шт (3 в квартире, 3 внешний блок) фонарики - 3 шт. фотык - 4 шт (аккум) нар.часы, весы напольные и кухонные - 3 шт (таблетки)
И это без детских игрушек. В одном радио-пульте может быть 6 шт.
ого. у меня часов нет на батарейках. пультов тоже 5. фонариков пару штук. весы, термометр.
но у меня всё на аккумуляторах. из Китая заказал как-то пачку АА и ААА, работают отлично.
В ответ на: ого. у меня часов нет на батарейках. пультов тоже 5. фонариков пару штук. весы, термометр.
я как-то раньше и не задумывался, сколько их работает. А потом посчитал (и то примерно) - до хрена.
В ответ на: но у меня всё на аккумуляторах. из Китая заказал как-то пачку АА и ААА, работают отлично.
для себя не вижу смысл в аккумах. Для низкоточных потребитей (а их большинство - часы, пульты, весы) основной критерий - низкий саморазряд. И тут батарейки брэнды и полубренды самое оно. 1-2 года в часах, лет 5 в пультах. Аккумы даже без нагрузки столько не проживут с зарядом.