Я имею в виду если ехать по окружной с днепропетровской трассы на Киев? Там появился светофор и я сегодня тянулся - тянулся... Может через город быстрее? Или все равно в светофор упираешься? Так я тогда на одесскую вернусь, к своим родным обочечникам и встречникам, если все равно тянуться
nickka 01.11.2015 22:01 пишет: Я имею в виду если ехать по окружной с днепропетровской трассы на Киев? Там появился светофор и я сегодня тянулся - тянулся... Может через город быстрее? Или все равно в светофор упираешься? Так я тогда на одесскую вернусь, к своим родным обочечникам и встречникам, если все равно тянуться
светофор временный, на период ремонта моста. а вот сколько будут чинить мост -
nickka 01.11.2015 22:01 пишет: Я имею в виду если ехать по окружной с днепропетровской трассы на Киев? Там появился светофор и я сегодня тянулся - тянулся... Может через город быстрее? Или все равно в светофор упираешься? Так я тогда на одесскую вернусь, к своим родным обочечникам и встречникам, если все равно тянуться
Судя по длительности ремонта полосы от Таценок до Обухова (3,5 км. за 6 месяцев и еще не сделали), то мост будут делать месяца 3-4 а может и дольше?!
Так через город всё равно приедешь к мосту, который сейчас на ремонте и повернёшь к тому самому светофору.
ClinkOff 02.11.2015 14:53 пишет: Так через город всё равно приедешь к мосту, который сейчас на ремонте и повернёшь к тому самому светофору.
Ну тогда держите нас в курсах как восстановится статус-кво, потому что одесская, скорее всего, будет ремонтироваться дольше. Да и сам по себе ремонт без учета этого светофора таких неудобств не доставлял, обуховское направление все равно ехало лучше одесского, а теперь не факт
Так через город всё равно приедешь к мосту, который сейчас на ремонте и повернёшь к тому самому светофору.
А если в начале окружной на триполье-украинку-плюты? Ща самому набо будет на Мироновку погонять...
А если в начале окружной на триполье-украинку-плюты? Ща самому набо будет на Мироновку погонять...
Да, можно, хоть и крюк получается. Но это если уж совсем-совсем пробки из-за того светофора будут. Я в прошлые выходные вечером из Корсуня ехал и не заметил, чтоб уж очень плохо было. Или по утрам совсем не едет?
я в последнее время езжу из Обухова в Киев через Новые Безрадичи (с трассы на временном светофоре повернуть налево в Обухов, потом прямо на Мира, потом направо на Каштановую и потом направо в Новых Безрадичах) в итоге получается быстрее
ну я вот ехал с дачи где-то в 18 часов в воскресенье. Так тянучка начиналась еще на окружной, задолго до начала спуска. Оно, конечно, терпимо, не то чтобы стоит, а как-то тянется, но все равно. Да и раньше ж не было такого, поэтому тему и написал.