В субботу вечером, на нижней парковке своровали камеру заднего вида. Сигналка не сработала. Провода оторваны, пару царапин, скорей всего знали как снимать или тупо сломали крепеж на камере
У меня за 3 недели минус 2 боковых стекла, причем последнее на рынке Юность, в субботу в час дня, припарковался на дороге вдоль трамвайных путей, где ездят трамваи, маршрутки, куча людей ходит и т.п. Выскочил за покупками на 30 минут, на заднем сиденье было детское автокресло и лежал рюкзак. Прихожу, стекла и рюкзака нет. Куча людей - но никто ничего не видел. Жесть.
У меня за 3 недели минус 2 боковых стекла, причем последнее на рынке Юность, в субботу в час дня, припарковался на дороге вдоль трамвайных путей, где ездят трамваи, маршрутки, куча людей ходит и т.п. Выскочил за покупками на 30 минут, на заднем сиденье было детское автокресло и лежал рюкзак. Прихожу, стекла и рюкзака нет. Куча людей - но никто ничего не видел. Жесть.
Там же парковка вдоль дороги, платная... Сэкономил 5 грн?
To Lacett: был бы чемодан с баблом, отдыхал бы на Фиджи, а не лазил по Юности. To Yuriy T4: не поверишь, не было мест(базарный день, час дня). Припарковался почти в конце Юности вдоль дороги(в сторону Троещины), за 50м до светофора(парковка, мопеды, мойка). Еще раз повторюсь, постоянный движняк: машины, маршрутки, трамваи, остановка трамвая в 50м, люди ходят туда сюда. Прихожу и нате... Понимаю что сам , но час дня в людном месте, да еще и не грабером вскрыли, а банально стекло выбили. Жесть короче.