zimenkov 06.11.2015 12:21 пишет: Из всего я только согласен что бы не в лицо выхлопы были, а по всему остальному советую обиженым продать авто и купить проездной
Ну так продайте и купите проездной, нефиг греть свое корыто там где это делать нельзя.
Ну а так да подпись в профиле (Масква/Киев) сама за себя и говорит. Я согласен с законом только на половину. А на людей мне вообще плевать.
Прочел всего 5 страниц. Дальше не осилил - стало страшно... Какая нафиг Европа?! Первобытно-общинный строй, вот что заслуживает этот народ. И он в нем живет, с компьютерами, автомобилями, и интернетами. И он не хочет ничего менять, потому что жить в первобытно-общинном строе ему удобнее, чем в демократическом правовом государстве. Так и живет, и будет жить дальше.
Можете называть это нытьем, можете пессимизмом, "всьопропальщиной", или как хотите. Но если воспринимать этот форум (очень многочисленный) как срез общества, то такое общество не вызывает ни оптимизма, ни уважения, ни сострадания.
Недавний диалог на лестничной клетке с двумя парнями и бабой (увы, оно не может называться женщиной). Мол, не курите на лестничной клетке, дым мешает остальным жильцам. "А где мне курить? В квартире я не курю, у меня ребенок. На улицу спускаться - сейчас же холодно. И вообще, я 30 лет здесь живу, здесь все всегда курили". При том эти парни небыли похожи на классическое быдло, нет. Нормальные адекватные люди, вменяемые, разговаривающие без матов. Но позиция "я не буду "какать" у себя в квартире, но выйду, и "обкакаю" все вокруг, потому что мне так удобней, и все так делают" врядли дает повод считать их разумными представителями человеческой расы. И у многих в этой теме позиция абсолютно аналогична. Вот скажите - Вам нравится так жить?...
zimenkov 06.11.2015 12:21 пишет: Из всего я только согласен что бы не в лицо выхлопы были, а по всему остальному советую обиженым продать авто и купить проездной
Ну так продайте и купите проездной, нефиг греть свое корыто там где это делать нельзя.
Ну а так да подпись в профиле (Масква/Киев) сама за себя и говорит. Я согласен с законом только на половину. А на людей мне вообще плевать.
уважаемый, недовольны Вы и тему создали для выслушивания мнений. Не нравится - продайте халупку, корыто и едьте в область на хутор в одинокую хату. Тему надо было начинать со слов парковки во дворе.
P/S/ То, что у меня в подписи и в городе - не должно Вас напрягать, живите с мирой и не дуйтесь )))
уважаемый, недовольны Вы и тему создали для выслушивания мнений. Не нравится - продайте халупку, корыто и едьте в область на хутор в одинокую хату. Тему надо было начинать со слов парковки во дворе.
P/S/ То, что у меня в подписи и в городе - не должно Вас напрягать, живите с мирой и не дуйтесь )))
а вот тут вы не угадали в Киеве у меня под окнами греются современные машинки и мне не мешают аж ни разу а в моём родном "хуторе" под окнами греются корчи 20-40 лет отроду с прогоревшими колечками и расстроенным карбом...там так воняет, что можно блевануть, особенно если ветра нет. Ну ничё...все терпят, ибо у всех такие же корчи
а вот тут вы не угадали в Киеве у меня под окнами греются современные машинки и мне не мешают аж ни разу а в моём родном "хуторе" под окнами греются корчи 20-40 лет отроду с прогоревшими колечками и расстроенным карбом...там так воняет, что можно блевануть, особенно если ветра нет. Ну ничё...все терпят, ибо у всех такие же корчи
Прогревы, запахи, фигня все это. У нас во дворе как то обитала восьмерка, так вот чел регулярно, каждое утро, на протежении где то месяца, подкачивал колесо ножным насосом который издавал препротивнейший визг и это около 7 утра.
Во первых тему создал не я. Во вторых, если Вам не нравятся законы той страны в которой Вы прибываете, чемодан вокзал...... А я ничего "такого" не требую, просто соблюдать законы.
Меня не напрягает ваша подпись. Мне абсолютно пофиг где вы живете. Так же и не вам советовать где мне жить. А гадить под моими окнами я не дам.
Это не те проблемы, которые имеют первоочередное значение. И, действительно, нафиг ту европу с таким подходом. С такой толерантностью нам туда вообще нельзя.
DenweR 09.11.2015 18:14 пишет:
Недавний диалог на лестничной клетке с двумя парнями и бабой (увы, оно не может называться женщиной). Мол, не курите на лестничной клетке, дым мешает остальным жильцам.
А он мешает тем, кто живет там уже 30 лет? Видимо нет.
DenweR 09.11.2015 18:14 пишет:
Вот скажите - Вам нравится так жить?...
Да. Это не те проблемы, которые имеют значение. Если кто-то во дворе или рядом оставит на всю ночь работающую фуру, то есть повод для негатива. Движки легковушек во дворах греть не вчера начали. Как и курить на лестничных клетках. И нормально было. И вдруг сейчас появилось воинствующее меньшинство, которому мешает наверное всё. И почему именно сейчас, когда от него только вред? Если бы речь шла о котеджном поселке и сосед прогревал машину на своем собственном куске земли, было бы в чем его упрекнуть?
Это не те проблемы, которые имеют первоочередное значение. И, действительно, нафиг ту европу с таким подходом. С такой толерантностью нам туда вообще нельзя.
Уважение к правам другого человека и есть основой цивилизованного общества. У нас же плевать хотели на чужие права, только себя любимого главное не обидеть.
d000 12.11.2015 00:02 пишет:
Вы ошибаетесь, мешает еще и как. Просто по соседски не хотят ругаться. А еще моя хата скраю работает.
Да. Это не те проблемы, которые имеют значение. Если кто-то во дворе или рядом оставит на всю ночь работающую фуру, то есть повод для негатива. Движки легковушек во дворах греть не вчера начали. Как и курить на лестничных клетках. И нормально было. И вдруг сейчас появилось воинствующее меньшинство, которому мешает наверное всё. И почему именно сейчас, когда от него только вред? Если бы речь шла о котеджном поселке и сосед прогревал машину на своем собственном куске земли, было бы в чем его упрекнуть?
Да не вчера начали и людей вешать, и руки рубить, и другие веселые вещи. Может стоит уже выходить из каменного века. А про котеджный поселок, там расстояние от моего окна до его машины часто намного больше чем во дворах. И машин на 1м2 меньше. И в большинстве случаев люди там как раз о чистоте воздуха у себя в доме задумываются.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Запарили прогревальщики моторов +
[Re: sgrv] 12 ноября 2015 в 09:08
sgrv 12.11.2015 08:46 пишет:
И в большинстве случаев люди там как раз о чистоте воздуха у себя в доме задумываются.
Во первых тему создал не я. Во вторых, если Вам не нравятся законы той страны в которой Вы прибываете, чемодан вокзал...... А я ничего "такого" не требую, просто соблюдать законы.
Меня не напрягает ваша подпись. Мне абсолютно пофиг где вы живете. Так же и не вам советовать где мне жить. А гадить под моими окнами я не дам.
ой как приятно было слышать, но все таки на город обратили внимание )))) Я патриот страны но не патриот власти (С)
Под вашими окнами мож кто то и гадит - значит решаете проблему, молодцы. Я высказал свое мнение. а Вы своё. На том и порешали, лично мне не мешает ничего посему и было так высказано.
Уважение к правам другого человека и есть основой цивилизованного общества. У нас же плевать хотели на чужие права, только себя любимого главное не обидеть.
У тех кто прогревает, тоже права есть. Но ведь "у нас же плевать хотели на чужие права, только себя любимого главное не обидеть". "Мне мешает" и пофиг их права?
Вы ошибаетесь, мешает еще и как. Просто по соседски не хотят ругаться. А еще моя хата скраю работает.
Мне ни разу не мешало. Наверное потому, что в доме вентиляция нормальная, и в квартиру ничего не тянет. Не полезнее заняться вентиляцией, а не играть в войнушки с соседями?
Да не вчера начали и людей вешать, и руки рубить, и другие веселые вещи. Может стоит уже выходить из каменного века.
Перечисленное уже закончили. Курение и прогрев устраивает большинство. У нас же демократия или как? А вообще, в цивилизованном обществе, стороны ищут компромисс. А компромисс, это когда на уступки идут обе стороны, а не когда хотят, чтобы от чего-то отказывалась только одна.
У тех кто прогревает, тоже права есть. Но ведь "у нас же плевать хотели на чужие права, только себя любимого главное не обидеть". "Мне мешает" и пофиг их права?
Закон читать всем полезно, а в нем явно запрещено то что Вы называете своими правами.
d000 14.11.2015 00:55 пишет:
Перечисленное уже закончили. Курение и прогрев устраивает большинство. У нас же демократия или как? А вообще, в цивилизованном обществе, стороны ищут компромисс. А компромисс, это когда на уступки идут обе стороны, а не когда хотят, чтобы от чего-то отказывалась только одна.
Курение тоже запрещенно в общественных местах ЗАКОНОМ. Так что демократия тут как раз не на вашей стороне.