autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
midis | СуперСтар *
Уборка квартиры.
3 ноября 2015 в 12:57
Может есть у кого то контакты надёжных и проверенных людей занимающихся уборкой квартиры после ремонта??? Не просто пыль погонять а так что бы потолок стены пол окна двери и тп.
На фирмы обращаться не хочется.Хочется оплатить на прямую честный и ответственный труд. Спасибо.
mar4ello | опытный писатель **
Re: Уборка квартиры.
[Re: midis] 3 ноября 2015 в 13:02
пришли честные и порядочные люди. насчитали мне за уборку после строителей и мытье окон 3.500 грн.

потом приехал Муравей клининг, 4 человека со всеми средствами, щетками, парогенераторами, лесенками и т.д.

насчитали 2.500 и сделали все
- быстрее (так как 4 чел а не 2)
- качественнее (так как есть в арсенале куча не дешевых технических средств)
- дешевле.

и голова не болела по поводу оставить им ключи и свалить по своим делам. написали расписку, выдали акт выполненных работ. потом перезванивали операторы, уточняли, все ли хорошо, всем ли довольны.
Roksimama | Еще та! **
[Re: midis] 3 ноября 2015 в 13:12
Посоветую "Метнись кабанчиком".
Это не фирма, а сервис по поиску работников.
Претендентов выбираешь сам по отзывам и оценкам.
Для тебя этот сервис бесплатный, а работники платят %.
Вроде как озвучена страховка от кабанчиков 1000 грн если вдруг что.
Dissa | Достоевский **
[Re: Roksimama] 3 ноября 2015 в 13:26
У меня знакомые воспользовались этими Кабанчиками. По отзывам все ок, а на уборку пришла меееедленная-меееедленная девушка, которая за день убрать ничего бы не смогла.
Roksimama | Еще та! **
[Re: Dissa] 3 ноября 2015 в 13:28
Dissa 03.11.2015 13:26 пишет:

У меня знакомые воспользовались этими Кабанчиками. По отзывам все ок, а на уборку пришла меееедленная-меееедленная девушка, которая за день убрать ничего бы не смогла.

Ну я уборку не заказывала. Два раза вызывала сантехников. Первый раз вообще все идеально. Во второй немного повозился, но сделал.
mar4ello | опытный писатель **
[Re: midis] 3 ноября 2015 в 13:33
кстати,если хотите - есть контакты тетечки, которая приходила текущую уборку делать от "Чистой хаты". Тетечка оказалась предприимчивой и решила кинуть через Х контору и раздает свой телефон в обход Чистой Хаты, типа - нефиг им платить %%

с такими хитровыдумаными дел не имею принципиально, но если вас не смущает - могу скинуть телефончик.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: midis] 3 ноября 2015 в 14:01
midis 03.11.2015 12:57 пишет:

Может есть у кого то контакты надёжных и проверенных людей занимающихся уборкой квартиры после ремонта??? Не просто пыль погонять а так что бы потолок стены пол окна двери и тп.
На фирмы обращаться не хочется.Хочется оплатить на прямую честный и ответственный труд. Спасибо.

А почему у фирмы труд не честный и не ответственный?
midis | СуперСтар *
[Re: Vindsor] 3 ноября 2015 в 16:42
Vindsor 03.11.2015 14:01 пишет:

midis 03.11.2015 12:57 пишет:

А почему у фирмы труд не честный и не ответственный?

Цена не подходит.Ситуация не самая лучшая поэтому хочется экономии.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Roksimama] 3 ноября 2015 в 19:32
Roksimama 03.11.2015 13:28 пишет:

Ну я уборку не заказывала. Два раза вызывала сантехников. Первый раз вообще все идеально. Во второй немного повозился, но сделал.

Что ж мне так немецкие уборщики бассейнов еще на ум приходят :-) (шутю)
Roksimama | Еще та! **
[Re: AlexAudiCoupe] 3 ноября 2015 в 19:49
AlexAudiCoupe 03.11.2015 19:32 пишет:

Roksimama 03.11.2015 13:28 пишет:

Что ж мне так немецкие уборщики бассейнов еще на ум приходят :-) (шутю)

и правда двухзначно получилось
Mutant | Достоевский **
[Re: midis] 5 ноября 2015 в 11:32
Прикріплені файли (0 завантажити)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 405 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1968