как аргументированно отговорить? шас имеет 53ТАЗ, 96 года, на нормальном ходу, но местами уже ржавый. как по мне я Б не менял, свои ф-ции 3-4 раза в неделю выехать в магазин или в банк он исправно выполняет (мах радиус 7 км от дома)
ЗЫ. если встанет тема на шО 53ТАЗ менять (может ближе к лету), флейм уже читаю и выводы делаю. тока смущает то что иномарок он никада не имел.
Думаю Сенс ему как раз подойдёт, только как отговорить? Если он любит покопатся в железяках, чёто покрутить, и это ему в кайф - тогда ТАЗ, если нет, тогда СЕНС, я думаю аргументация его устроит...
так он же собирается не один год на ней ездить... а с таким пробегом ваще 10 лет без проблем отбегет, а брать б/у можна и лоханутся, тогда точно 10-тку с напрягами мафына переживёт. Эт если он будет её продавать через 2 года, тогда да, подержаная рулит. А на долго, она что подержаная, что новая сильно упадёт в цене, да и за такой срок ( 10 лет) 1500-2000 убитых, не сильно по карману ударит. А за 5000 куе я ваще не представляю что можна купить, так как даже Сени в таких годах (1-2 лет) под 7000 куе.
Вона Demagog скоро будет свою временную тойоту продавать, денег не на много бОльше, да и почти весь гемор он с ней прошел, дык этой тойоты отцу хватит....
Дык 4 тыс в год не факт, что ТАЗ не будет сыпаться, тем более что предыдущего владельца он достал. По поводу гнитья новой машины (ставлю ситуацию с другом). Подарен на свадьбу свекрами в 2000 году ТАЗ 2107 97 г.в. Машина достала в 2002 году переварена, откапитален двигатель, перебрана покрашена. Сейчас ездиет только в летний период (на выходных) и то в Вышгород на дачу с семьей, вобщем пробег и составляет тыс 4 в год. Машина сейчас хлопот не доставляет особых, внешний вид нормальный, ну и ухоженный автомобиль.