ГыГы 04.11.2015 10:41 пишет: После керосина/бизина в канистру не стоит спирт лить с целью последующего употребления увнутрь, а так лей без ограничений.
Та ладно - спирт с керосином самое то армейской питие... Уже и не помню, откуда сливали, но вонял знатно
ГыГы 04.11.2015 10:41 пишет: После керосина/бизина в канистру не стоит спирт лить с целью последующего употребления увнутрь, а так лей без ограничений.
Та ладно - спирт с керосином самое то армейской питие... Уже и не помню, откуда сливали, но вонял знатно
Так яж не говорил, шо низзя, просто не рекомендовал такое использование
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Керосин/Бензин
[Re: Yuriy T4] 4 ноября 2015 в 10:53
Ситемы антизамерзания ВВС или промывка воздушных тормозных систем (автомобили).
O.V.L. 04.11.2015 11:12 пишет: Недели полторы. На входе от Амстора или как его тама стоял музчинка с прозрачной белой жидкостью.
А это был точно керосин???
Ну чо ты прицепился - White spirit тоже керосин
Та я вообще не цепляюсь, я в детстве у бабушки несколько раз керосиновую лампу юзал и керосин покупал, но он был не белый, а немного с желтизной Один раз я даже за отсутствием газа, решил на керосиновой лампе курицу обсмалить - предки меня чуть не убили потом, т.к. курка страшно смердила потом керосином и готовить из нее что-то было не реально
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Керосин/Бензин
[Re: Добряк] 4 ноября 2015 в 13:14
На памажке ж было написана - керасин и цена указана.
Добряк 04.11.2015 13:11 пишет: Та я вообще не цепляюсь, я в детстве у бабушки несколько раз керосиновую лампу юзал и керосин покупал, но он был не белый, а немного с желтизной Один раз я даже за отсутствием газа, решил на керосиновой лампе курицу обсмалить - предки меня чуть не убили потом, т.к. курка страшно смердила потом керосином и готовить из нее что-то было не реально