autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Отдельно взятый перекресток. (4/4)

alt402 | V.I.P **
Re: Отдельно взятый перекресток.
[Re: Vovchikk] 4 ноября 2015 в 21:24
Vovchikk 04.11.2015 19:42 пишет:

alt402 04.11.2015 19:24 пишет:

Потому что их все равно украдут.
Если заплатишь налом чучелу на парковке, значит украдет он.
Если заплатишь налом/безналом в паркомат, значит украдут повыше под предлогом ежемесячной покупки жилетки за $100 для чучела на парковке.

Стандартная попытка прикрыть собственную жадность, не более.

Да ничего подобного. Мне не жалко заплатить в городской бюджет, но, если ты не в курсе, Киевтранспарксервис - очень убыточная контора. Просто подумай об этом. Контора, которая не производит НИЧЕГО (!!!), а только стрижет бабло с парковок, является убыточной.
alt402 | V.I.P **
[Re: Yorc] 4 ноября 2015 в 21:27
Yorc 04.11.2015 19:35 пишет:

alt402 04.11.2015 19:24 пишет:

Если заплатишь налом/безналом в паркомат, значит украдут повыше под предлогом ежемесячной покупки жилетки за $100 для чучела на парковке.

с такой логикой, зачем в магазине платить, ведь украдут же?

Кто? Директор магазина? Продавец? Владелец?
Что-то мне подсказывает, что владелец сам у себя украсть не может. И владелец категорически против, чтобы у него крали директор и продавец.
А в случае с парковками владелец отсутствует, поэтому "директор" (Киевтранспарксервис) с "продавцом" (чучело на парковке) резвятся как хотят.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: nickka] 4 ноября 2015 в 21:52
nickka 04.11.2015 11:48 пишет:

Yorc 04.11.2015 11:46 пишет:

Сколько, кстати парковка в Киеве?

а вот это не имеет совершенно никакого значения. платить за парковку в Киеве - просто дурной тон, сколько бы она не стоила.

+1
пока плата за парковку будет идти в карман, а не в городскую казну, я платить за неё не буду. я их просто посылаю.
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: nickka] 5 ноября 2015 в 09:30
nickka 04.11.2015 18:23 пишет:

А мы вас другим аргументом. Это бравада, просто чтоб не быть как все. Чтобы выделиться. А вовсе не чтобы европейские ценности соблюсти. У нас даже если правила соблюдают, то не чтобы по правилам, а чтобы не как все, а то, что это случайно с правилами совпало, так это просто совпадение.

Как я?

Да никак. Спор ради спора мне неинтересен, написал, как есть. "Привычка — вторая натура", если так будет понятней.
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Vovchikk] 5 ноября 2015 в 09:33
Vovchikk 04.11.2015 19:42 пишет:

Стандартная попытка прикрыть собственную жадность, не более.

Возможно, даже и не так. Почему не перенос собственного хода мыслей на весь мир: "я бы украл в такой ситуации, — значит, и все остальные украдут"?
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Endorphinity] 5 ноября 2015 в 12:35
Endorphinity 05.11.2015 09:33 пишет:

Возможно, даже и не так. Почему не перенос собственного хода мыслей на весь мир: "я бы украл в такой ситуации, — значит, и все остальные украдут"?

да нет, тут все просто - если парковка платная, и есть неотвратимость наказания за неоплату. Тогдя эта штука работает как ограничитель количества желающих.
Сейчас же плата за парковку - ну все равно что милостыню подавать. Хочу подаю, не хочу не подаю
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: Sashok_Accent] 5 ноября 2015 в 13:08
Sashok_Accent 05.11.2015 12:35 пишет:

Сейчас же плата за парковку - ну все равно что милостыню подавать. Хочу подаю, не хочу не подаю

Таки да, взяли в аренду кусок асфальта, не потрудились даже огородить, и давайте собирать денех.

Хорошо, что пока мест, где можно стоять, ничего не нарушая, хватает
Yorc | V.I.P **
[Re: Пупкин Вася] 5 ноября 2015 в 14:00
Пупкин Вася 05.11.2015 13:08 пишет:

Хорошо, что пока мест, где можно стоять, ничего не нарушая, хватает

судя по этой камере народу пофик где стоять.
С парковкой ясно, вокруг враги, стоянки платные, стоят где попало.
А что на счет проезда на красный, этому есть объяснение?
Практически на каждом цикле светофора в левом ряду кто то выкатывается до поворота а в среднем до полу корпуса за STOP линию.
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: Yorc] 5 ноября 2015 в 14:11
Сам поражаюсь Парковка - то такое, каждый может позволить себе парковаться как м****к. Или включить моск, и парковаться, ничего не нарушая. Но на красный переть - это дурной риск.
Походу окончательно разжали булки. Или отрываются перед 11/7
melanvi | Достоевский *
[Re: Пупкин Вася] 6 ноября 2015 в 11:36
Пупкин Вася 05.11.2015 14:11 пишет:

Сам поражаюсь Парковка - то такое, каждый может позволить себе парковаться как м****к. Или включить моск, и парковаться, ничего не нарушая. Но на красный переть - это дурной риск.
Походу окончательно разжали булки. Или отрываются перед 11/7

уверен, что что-то изменится? наступит коллапс, менты уже не легитимны, полицейские еще не легитимны....
Autoua.netФорумAutoua форум

Отдельно взятый перекресток. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4224