alt402 04.11.2015 19:24 пишет: Потому что их все равно украдут. Если заплатишь налом чучелу на парковке, значит украдет он. Если заплатишь налом/безналом в паркомат, значит украдут повыше под предлогом ежемесячной покупки жилетки за $100 для чучела на парковке.
Стандартная попытка прикрыть собственную жадность, не более.
Да ничего подобного. Мне не жалко заплатить в городской бюджет, но, если ты не в курсе, Киевтранспарксервис - очень убыточная контора. Просто подумай об этом. Контора, которая не производит НИЧЕГО (!!!), а только стрижет бабло с парковок, является убыточной.
Если заплатишь налом/безналом в паркомат, значит украдут повыше под предлогом ежемесячной покупки жилетки за $100 для чучела на парковке.
с такой логикой, зачем в магазине платить, ведь украдут же?
Кто? Директор магазина? Продавец? Владелец? Что-то мне подсказывает, что владелец сам у себя украсть не может. И владелец категорически против, чтобы у него крали директор и продавец. А в случае с парковками владелец отсутствует, поэтому "директор" (Киевтранспарксервис) с "продавцом" (чучело на парковке) резвятся как хотят.
А мы вас другим аргументом. Это бравада, просто чтоб не быть как все. Чтобы выделиться. А вовсе не чтобы европейские ценности соблюсти. У нас даже если правила соблюдают, то не чтобы по правилам, а чтобы не как все, а то, что это случайно с правилами совпало, так это просто совпадение.
Как я?
Да никак. Спор ради спора мне неинтересен, написал, как есть. "Привычка — вторая натура", если так будет понятней.
Возможно, даже и не так. Почему не перенос собственного хода мыслей на весь мир: "я бы украл в такой ситуации, — значит, и все остальные украдут"?
да нет, тут все просто - если парковка платная, и есть неотвратимость наказания за неоплату. Тогдя эта штука работает как ограничитель количества желающих. Сейчас же плата за парковку - ну все равно что милостыню подавать. Хочу подаю, не хочу не подаю
Хорошо, что пока мест, где можно стоять, ничего не нарушая, хватает
судя по этой камере народу пофик где стоять. С парковкой ясно, вокруг враги, стоянки платные, стоят где попало. А что на счет проезда на красный, этому есть объяснение? Практически на каждом цикле светофора в левом ряду кто то выкатывается до поворота а в среднем до полу корпуса за STOP линию.
Сам поражаюсь Парковка - то такое, каждый может позволить себе парковаться как м****к. Или включить моск, и парковаться, ничего не нарушая. Но на красный переть - это дурной риск. Походу окончательно разжали булки. Или отрываются перед 11/7
Пупкин Вася 05.11.2015 14:11 пишет: Сам поражаюсь Парковка - то такое, каждый может позволить себе парковаться как м****к. Или включить моск, и парковаться, ничего не нарушая. Но на красный переть - это дурной риск. Походу окончательно разжали булки. Или отрываются перед 11/7
уверен, что что-то изменится? наступит коллапс, менты уже не легитимны, полицейские еще не легитимны....