А какие лучше санки покупать для 2-7 лет? Пластиковые санки-корыта нравятся, но они вроде низкие - попой по снегу ездить? "Железно-люминиевые" вродь громоздкие.
в прошлом году приехал в Эпицентр и купил металлические. Производство - Харьков. Из всех недостатков - ручка не фиксируется, потому иногда может выскочить. Но к этому сезону засверлюсь там и стяну болтами. Перед покупкой начитался советом на тему - не брать из труб. По факту - забирал последние на тот момент, как раз с трубами в качестве полозьев. Едут - изумительно, легко. Малая очень довольна.
Смотря какой бюджет. Из дешевых, но хороших порекомендую такие:
У меня такие же. Выбирал по следующим критериям: полозья плоские, а не круглые; сидение из поперечных досок, а не продольных (чтобы матрац или попа не издили); наличие передней поперечина чтобы ножки ставить (на данной картинке даже досочку прикрепили); съемная спинка.
И у нас похожие, только сидушка с поролоном внутри. Вторые санки алюминий. Если в сравнении - первые прочнее, можно и родителям, и нескольким детям легко. Зато вторые легче едут и вообще легче.
Morkovka 04.11.2015 12:08 пишет: А какие лучше санки покупать для 2-7 лет? Пластиковые санки-корыта нравятся, но они вроде низкие - попой по снегу ездить? "Железно-люминиевые" вродь громоздкие.
И где лучше смотреть, кроме розеток-фотосов?
Посоветуйте чочото
для 2 лет рано, а вот с 5 я бы порекомендовала управляемые. у нас прослужили лет 6 (правда последние пару лет почти не катались, взрослый уже) Очень удобно - ваш ребенок не въедет ни в дерево, ни в другого ребенка и сможет затормозить
Morkovka 05.11.2015 15:05 пишет: А санок корыт никто не эксплуатирует? Как они?
Мы не эксплуатируем, но осмелюсь предположить, что корыта хороши только для катания с горок, где сел, съехал, встал и полез на гору. Если же катать ребенка непрерывно достаточно продолжительное время, то замерзнет.
Morkovka 05.11.2015 15:05 пишет: Еще вопрос по металлическим - в авто типа в профиле нормально влазят?
В чьем профиле?
У нас деревянные. Похожи на такие:
Еще я катался Сейчас дети ездят. Немецкое качество - куплено в ГДР
xonix406 05.11.2015 11:16 пишет: а вот с 5 я бы порекомендовала управляемые. Очень удобно - ваш ребенок не въедет ни в дерево, ни в другого ребенка и сможет затормозить
Всегда интересовало, как у них с устойчивостью? По ровному месту понятно, а как насчет горок, особенно более-менее крутых горок? А если трамплинчик по дороге? Ну и вдвоем с ребенком на них сесть реально?
xonix406 05.11.2015 11:16 пишет: а вот с 5 я бы порекомендовала управляемые. Очень удобно - ваш ребенок не въедет ни в дерево, ни в другого ребенка и сможет затормозить
Всегда интересовало, как у них с устойчивостью? По ровному месту понятно, а как насчет горок, особенно более-менее крутых горок? А если трамплинчик по дороге? Ну и вдвоем с ребенком на них сесть реально?
они очень устойчивые - ни разу не переворачивались. Трамплины пролетают нормально. Вдвоем - только 2 детей, для взрослого и ребенка просто мало места