autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Drynnn\' | Достоевский **
Re: Учитель
[Re: junior] 8 ноября 2015 в 12:44
junior 04.11.2015 18:16 пишет:

ПризнАюсь, была предистория, которая вне объектива. Ехал по Щербакова в сторону Нивок, нужно было на Победы. Занял левый ряд, прям за маршруткой, которая еле ехала, прям после выезда на Победы, рыпнулся в ряд правее, а там сзади Шкода. Естно, я его не видел, он в слепой зоне, но суть не в этом, виноват, зарезал и все такое, но он читал мой рывок и просто уперся рогом, мы погонялись по Победы, ближе к Шулявке я сдался и тошнил в левом, он опережает справа и... дальше на видео.
* почти полностью тормозил, но видать чел не рискнул выйти поговорить, рассказал бы, поплакался... решил фигней помаяться.
* номера АЕ 00** **
А что б трепаться было веселее:
1. Что в моем случае нужно было сделать? Ну резанул я его, в слепой зоне и че?
2. Что в голове у чудака, который тупо подставляет свой бок, ну будь я полным отморозком, лупанул его в бочину и все, кому ты (он), что доказал? У меня еще правое крыло только грунтовано и красить нужно...

<br/> <a href='http://youtu.be/CFSHrT2uFlA'>http://youtu.be/CFSHrT2uFlA</a>

Ну вот, мог бы за его счет и покрасить.
По хорошему, моргнул бы аварийкой и всех делов. Нормальному человеку этого было бы достаточно.
Alexey_M | Супер писатель! *
[Re: Drynnn\'] 8 ноября 2015 в 13:34
Drynnn\' 08.11.2015 12:44 пишет:

По хорошему, моргнул бы аварийкой и всех делов. Нормальному человеку этого было бы достаточно.

Вот, вот... Как говорится "кто тут не безгрешен, киньте в меня камнем".
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: junior] 10 ноября 2015 в 13:52

рыпнулся в ряд правее, а там сзади Шкода. Естно, я его не видел, он в слепой зоне, но суть не в этом,

всегда удивлялся как люди умудряются начинать маневр не имея 100%-ой видимости... вот не понимаю я этого
junior | V.I.P *
[Re: HEADLINER младший] 10 ноября 2015 в 18:17
HEADLINER младший 10.11.2015 13:52 пишет:

рыпнулся в ряд правее, а там сзади Шкода. Естно, я его не видел, он в слепой зоне, но суть не в этом,

всегда удивлялся как люди умудряются начинать маневр не имея 100%-ой видимости... вот не понимаю я этого

не было его в зеркалах... дорога имеет поворот, он был сзади и в соседней полосе, вот таким чудом я его не увидел.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: junior] 11 ноября 2015 в 09:59
junior 10.11.2015 18:17 пишет:

HEADLINER младший 10.11.2015 13:52 пишет:

не было его в зеркалах... дорога имеет поворот, он был сзади и в соседней полосе, вот таким чудом я его не увидел.

его не было в зеркалах, но на самом то деле он был т.е. 100%-ой видимости не было, или как минимум 100%-ой уверенности в том что есть 100%-ая видимость
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6096