junior 04.11.2015 18:16 пишет: ПризнАюсь, была предистория, которая вне объектива. Ехал по Щербакова в сторону Нивок, нужно было на Победы. Занял левый ряд, прям за маршруткой, которая еле ехала, прям после выезда на Победы, рыпнулся в ряд правее, а там сзади Шкода. Естно, я его не видел, он в слепой зоне, но суть не в этом, виноват, зарезал и все такое, но он читал мой рывок и просто уперся рогом, мы погонялись по Победы, ближе к Шулявке я сдался и тошнил в левом, он опережает справа и... дальше на видео. * почти полностью тормозил, но видать чел не рискнул выйти поговорить, рассказал бы, поплакался... решил фигней помаяться. * номера АЕ 00** ** А что б трепаться было веселее: 1. Что в моем случае нужно было сделать? Ну резанул я его, в слепой зоне и че? 2. Что в голове у чудака, который тупо подставляет свой бок, ну будь я полным отморозком, лупанул его в бочину и все, кому ты (он), что доказал? У меня еще правое крыло только грунтовано и красить нужно...
junior 04.11.2015 18:16 пишет: рыпнулся в ряд правее, а там сзади Шкода. Естно, я его не видел, он в слепой зоне, но суть не в этом,
всегда удивлялся как люди умудряются начинать маневр не имея 100%-ой видимости... вот не понимаю я этого
не было его в зеркалах... дорога имеет поворот, он был сзади и в соседней полосе, вот таким чудом я его не увидел.
его не было в зеркалах, но на самом то деле он был т.е. 100%-ой видимости не было, или как минимум 100%-ой уверенности в том что есть 100%-ая видимость