Однажды на заре самостоятельного автолюбительства несколько месяцев выслеживал причину вибрации на руле Опель Вектра А. Балансировка, резина, рулевые - оказалось дело в задних нижних сайлентах, вертикальных таких.
А если вибрация только в определенном диапазоне скоростей? У меня отчетливо чувствуется на скорости 80-90 км/ч, меньше или больше скорость- не ощущается...и при достаточно интенсивном торможении...вибрация не только на руле, но и ногой ощущаю...
А после чего вибрировать стало??? Если после смены резины на зимнюю - тогда дело только в балансировке, если вибрирует давно - делать диагностику. Но начинать, ИМХО, с балансировки.
Aziz 05.11.2015 09:41 пишет: руль только вибрирует (и на каких скоростях?) или еще и мотыляется влево-вправо?
Вібрація - кермо крутиться навколо своєї осі за/проти годинникової стрілки.
тут такое дело... у меня на авео точно так же было. Приехал на ШМ, оказалась поведена резина + неровные диски. Диски прокатали, резину как могли усадили/отбалансировали. После этого всё было отлично.
Доповідаю: змінив диски та резину (диски прокатав, з резиною відбалансував). Вібрація пропала майже. Проїхав по Бориспольській трасі спеціально. До 120км/год ніяких вібрацій. Ближче до 140 була вібрація на кермо, але невелика. На 150 вимкнув передачу і проїхав на нейтральній - здалось що вібрація пропала або сильно зменшилась.
Як для авео - це норма що на швидкості близько 140 км/год може бути невеличка вібрація від мотору/коробки на кермо?
При дисбалансе колес на такой скорости помимо вибрации руля присутствует ощущение "плавания" передка по асфальту (у меня по крайней мере). А если просто чуток дрожит руль - так неровности дороги, не схаванные аммортизаторами, должны ж чем-то гаситься!!! Кстати, а грузов много повесили на колеса??? Ведь два нуля на балансировочном станке еще не значат, что колесо хорошее...Сколько показало на колесах без грузов????