Такое дело) Есть дублёнка, хорошая, мне нравится) Но такая проблемма с ней : как только надеваешь её на себя - с одного рукава риглан или свитер постоянно вылазит ,на другой руке соответственно постоянно подскакивает . Вот так и и ходишь как дурачёк - постоянно поправляешь рукава. Есть ли решение этой проблеммы? Мож в мастерскую какую обратиться?
ИМНО - бесполезно, ворс так направлен в рукавах. Вспомнилось: был у меня когда-то куртяк с мехом внутри. Так вот либо он смещался по туловищу вправо (при этом ходил, как ты правильно заметил, как дурачок, вечно поправляя), если был в пиджаке; или свитер проворачивался влево под курткой - веселуха еще та была!
А у меня в теннисках воротник с одной стороны внутрь закручивается, а с другой - наружу. Это как исправить? Или это из-за того, что у меня шерсть на лице в одну сторону направлена?
Caonima 04.11.2015 21:16 пишет: А у меня в теннисках воротник с одной стороны внутрь закручивается, а с другой - наружу. Это как исправить? Или это из-за того, что у меня шерсть на лице в одну сторону направлена?