Alex_san 05.11.2015 08:42 пишет: На зиму хочу на оба своих авто сделать подогрев руля и перешить в кожу с алькантаровыми вставками. Явки/пароли кто подскажет?
я когда-то интересовался для своей субарки, бо на киацыде подогрев руля есть и это мегаприятная фича
в общем, самая важная вещь - наличие свободных проводников в улитке в руле и их сечение, т.к. именно по ним подаётся питание на сам подогрев отдельные провода к рулю явно никто не оценит поэтому если для конкретной модели машины существовал заводской руль с подогревом, то думаю доставить можно, а если нет, то и улитки с нужным количеством проводов не существует
Alex_san 05.11.2015 08:42 пишет: На зиму хочу на оба своих авто сделать подогрев руля и перешить в кожу с алькантаровыми вставками. Явки/пароли кто подскажет?
На кугу видел тему на форд-клубе, а вот с вольво может быть посложнее с подключением не уверен что там достаточно пинов в улитке. Хотя на крайняк можно заказать улитку от авто с адаптивным круизом и блутузом, там должен быть максимальный набор пинов для подключения.
На кугу видел тему на форд-клубе, а вот с вольво может быть посложнее с подключением не уверен что там достаточно пинов в улитке. Хотя на крайняк можно заказать улитку от авто с адаптивным круизом и блутузом, там должен быть максимальный набор пинов для подключения.
Сенкс за подсказку по улитке; блютуз в моей комплектации есть, а вот круиз - только обычный.
крутил в руках улитку от форд мустанга где-то года 10го. контактов уйма, сечение проводков довольно большое (там не шлейфом сделано). форма простая - думаю можно напильником на любую машинку поставить. и стоит недорого.