autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Всем привет! Вернулся из отпуска + дополнение (+)

Andrew | Супер писатель! *****
2 сентября 2002 в 23:32
пока "рожУ" что то в отчет - пройдет время. Пока почитываю родную конфу. Вхожу в курс дела...
Завтра правда уже в командировку в Днепр попрусь.... Вот такая блин жисть...

Дополнение:
Про машину надо же написать.
За время отпуска проехал 2500 км. Нифига не успел продиагностировать оную до отпуска - просто физически не хватило времени. Единственное что заменил топливный и воздушный фильтра, рейку ГУРа и "додавил" мастера устранить недостатки замены - то кусок герметика выловить, то потекший сальник поменять. Схождение сделал до замены сальника, так мастер еще и руль умудрился сбить, зараза. Но это отдельная песнь.
500 км намотал по Киеву, 1200 в Брест и назад, 800 по Белоруси. ТАМ засвистел ремень генератора который решил ТАМ не трогать. С машиной больше ничего... С февраля по ходовой серьезного ничего не делал. А-а-а-а-а, забыл, еще резину вперед поставил ну совсем почти новую Гудйер 205/60/R15 - супер.
В Бресте с наглой улыбкой менты остановили СО и СН мерять. Я предупредил, что бестолку. Не поверили. Итого - СО 1,1 - норма, СН - 300 - мало . Форсунки уже на грани. Блин, только в мае с FORDMAX-ом заменили форсунки. 6 тысяч и всё??? Абидна...
Про бензин - по категориям - 95-й в Ковеле - 1,90 грн - так себе. 95-й - лукойл-Киев - 2,05 - так себе. В Бресте 95-й по 0,51 центу (в зависимости от выгодности курса либо евро либо бакс) - хороший. На меня смотрели как на идиота - "вы, хохлы, совсем зажрались. У нас все на 76-м ездят и только 124-й максимум 92-м заправляют. А ты в Форд, да 95-й....".
Про детей в машине - обязательно пристегивайте сзади сидящих детей!!! Если мелкое дитя - то только в кресле. Один раз оттормаживался в пол из-за урода - все на ремнях повисли и нормально... Я один правда уже потом потел, как представил, что было бы, если бы .... Ну вы в курсе...

Ну вот пожалуй пока и усё...

Змінено Andrew (23:59 02/09/2002)
MadMax | IesuiT ***
А Н Д Р Ю Х А !!! ... привет ....(+)
[Re: Andrew] 2 сентября 2002 в 23:36
рад тебя слышать ... а то вроде должен был после 25-го появиться ... а тебя нет ... ну я волноваться уже начал
Andrew | Супер писатель! *****
Привет-привет (+)
[Re: MadMax] 3 сентября 2002 в 00:04
Хотел я, но по ходу планы корректировал - детям ТАК селе понравилось, что уезжать не хотели. Малышка (3 года) в пыли и песке 2 недели просидела, с земли яблоки-груши подбирала и ела, и по полям пробегала - хоть бы прыщ вскочил... А тут раз в июле на Голубом озере покупалась в 35 градусную жару - ангина...
Просто здОрово провели время.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 803