В ответ на: Знакомая хочет купить или Хонду Сивик, или Тойоту Королу с 1,8 движком и АКП. Посоветуйте, плиз, что лучше с точки зрения - ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Огромная просьба - если у кого-то есть выходы на продажные отделы этих марок - кинте, пожалуйста, в личку контактные телефоны конкретных людей, или по моб: (050) 33-444-16 Олег
В ответ на: Знакомая хочет купить или Хонду Сивик,
Я тоже хочу. Очень. Прям щас. И денюжка имеется. 4Д седан ЛС АКПП. Токмо маленькая незадача. Нету на ДМИ до осени таких. ( а с "серыми" связываться не хочу.)
В ответ на: мнение может формироваться на основе как минимуму посидеть в салоне, как максимум проехаться. Сомневаюсь, что был даже минимум.
Уважаемый, если Вы просто любите поговорить - это в сад, и не надо вешать это на других. Сивик у меня был свой, а в королле неоднократно ездил, недавно брал тест-драйв. Так что с мнением все в порядке. Можете за меня не переживать.
предложу пройти в сад Вам. Повторюсь.Сильно сомневаюсь, что Вы в нем сидели, а тем более ездили. Как следсвие Ваше мнение по поводу данного автомобиля не актуально.
В ответ на: Основной его недостаток - ДМИ со своим отношением и ценами.
IMHO, ДМІ тут збоку. Розподіл машин (який зумовлює нинішній їх дефіцит в Україні) і цінова політика (абсолютно дурна ціна на хетч) обумовлений самою Хондою, а не ДМІ.
В ответ на: Основной его недостаток - ДМИ со своим отношением и ценами.
IMHO, ДМІ тут збоку. Розподіл машин (який зумовлює нинішній їх дефіцит в Україні) і цінова політика (абсолютно дурна ціна на хетч) обумовлений самою Хондою, а не ДМІ.
Интересно, можно ли надеяться на изменение, в меньшую сторону естественно, цены на хетч??? До уровня седана или хотя бы приблизительно такую.
Боюсь я, что цена как раз вырастет и у того, и у того.
ЗЫ. Был на ДМИ сегодня на Московской. Бардакосовок. Стоит 2 машины - СРВ и Джаз. Посмотреть Сивик вживую невозможно - его нигде в салонах нет. Ближайшая поставка машин - конец мая. Реально если сейчас записаться, то ноябрь-декабрь.
В ответ на: Интересно, можно ли надеяться на изменение, в меньшую сторону естественно, цены на хетч??? До уровня седана или хотя бы приблизительно такую.
Малоймовірно, бо основна різниця обумовлена різницею курсів валют: до йени, за які купуються машини японського збирання (акорди, сівік седан) та до фунта за які купуються машини зібрані у Англії (сівік хетч).
Малоймовірно, бо основна різниця обумовлена різницею курсів валют: до йени, за які купуються машини японського збирання (акорди, сівік седан) та до фунта за які купуються машини зібрані у Англії (сівік хетч).
Я понимаю что разные валюты, но разница в 5 килобаксов из этого не очень получается. Притом что, по логике, хетч дешевлев производстве, из за своей балки. Не понимаю я
Я понимаю что разные валюты, но разница в 5 килобаксов из этого не очень получается.
Це якраз вкладається у відношення евро (до якого прив'язаний фунт) до долара (до якого прив'язана йена і гривня). Прив'язки, звичайно, умовні (окрім гривни).
В ответ на: Притом что, по логике, хетч дешевлев производстве, из за своей балки. Не понимаю я
Европейці жадібніші
P.S. А якби ще не васадзепром, то все було б значно веселіше...
В ответ на: Нет идеальной "правильной" машины и лучшего выбора на рынке, т.к. другие машины просто не продавались бы.
Кроме "правильности" есть и другие критерии очень важный - цена! Кроме того, невозможно длительно протестировать все интересующие машины, чтобы определиться с предпочтениями - часто приходится выбирать по ограниченным критериям.
Нашли Короллу 1,8 с АКП у "серых"...стоит столько же, как и 1,6 у официалов...американский вариант...3 года заводской гарантии - ответ на запрос уже получил из европейского отделения Тойота...