autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Пешеходы
[Re: spd] 27 марта 2006 в 18:43
Характер аварийных ситуаций по вине пешеходов обычно отличается неожиданным появлением пешеходов в поле зрения. Что требует от водителя гораздо более быстрых действий. Гораздо более экстренных. Ситуации с автомобилями обычно развиваются несколько иначе, там такое бывает в сравнительно небольшом количестве случаев...
Далее, из-за уязвимости пешеходов водители часто предпринимают гораздо более экстренные и энергичные меры, страдая в итоге сами.
О вероятности последствий в виде уголовного дела и не говорим...
Re: Дааа...(+)
[Re: WildHawk] 27 марта 2006 в 18:51
В ответ на:

Бывыют умные психи (не про тебя). Просто неизвестно психическое состояние врача, который психу диагноз ставил. Ну и что, что он врач по образованию?

Так мы о действительном психе или о том, кому диагноз поставили? Так даигнозу он, может, сам рад, потому что хотел от армии откосить.

В ответ на:

А хамы разные бывают? Я думал, что хамство не зависит от положения в обществе. Это в душе. Спасибо что объяснил...Теперь буду смотреть где какой хам в иерархии "шведской лестницы". Они наверно по разному хамят?

Ну вообще-то классифицировать их можно Но я не о том. Я говорил, что не всякий хам может называться быдлом.

В ответ на:

Ху из АРИСТОКРАТ ???

Спросите того, кто ввёл этот термин в дискуссию

В ответ на:

Понял. Завтра поставлю какому-нить соседу в парадном свой старинный и подванивающий 14 дюймовый монитор от компа. Подключу к сети. Сгорит дверь у соседа - а я что? Концепция архаична Это же такой же бытовой предмет, как и автомобиль. Я тут причем?...

Не понял логики...
Вообще мы о повышенной опасности по сравнению с чем? В 60-е годы, когда частный автомобиль был редкостью, ещё можно было говорить о повышенной опасности. Но теперь, когда он буквально вошёл в нашу жизнь, - увольте!
[Re: spd] 27 марта 2006 в 18:55
Это не пат, это Вы ввели зачем-то сюда аристократию и т.п. У нас её нет. У нас есть люди, которые достигли чего-то сами. Аристократу не приходится мотаться, высунув язык, наматывая сотни километров за день, зарабатывая на жизнь (на то он и аристократ). Быдло этого просто не умеет и не хочет. А есть слой людей, которые это делают, и время которых - действительно деньги. Странно, что человек с таким ником этого не понимает
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 27 марта 2006 в 23:55
***Это не пат, это Вы ввели зачем-то сюда аристократию и т.п. У нас её нет. ***

Вот именно Ваши наполненные страданием выступления против сиволапых(с) пешеходов напоминают муки от нежелательного соседства с ними (а вдруг подумают, что Вы - такой же?) и неудовлетворенного своим нынешним положением слабонервного "неудавшегося" аристократа.

***У нас есть люди, которые достигли чего-то сами. Быдло этого просто не умеет и не хочет.***

Если Вы не представляете себе иного образа жизни, чем "мотаться, высунув язык, наматывая сотни километров за день, зарабатывая на жизнь", это говорит об ограниченности и односторонности Ваших представлений о жизни (профдеформация?). См. http://www.contr-tv.ru/common/595/ - определение "быдла".

***А есть слой людей, которые это делают, и время которых - действительно деньги***

Любой более успешный финансово, чем Вы, человек (аристократ?) просто отнесет Вас (по Вашей же классификации) к "быдлу", которому ПРИХОДИТСЯ именно таким образом зарабатывать на жизнь, которое "не умеет и не хочет" жить иначе - так, как он. А он, к примеру, живет на дивиденды.

***Странно, что человек с таким ником этого не понимает***

Вы, очевидно, как т.н. "самозанятое лицо" слабо представляете специфику предпринимательской деятельности. Почитайте "Капитал". Вы используете собственный труд, я предпочитаю делать иначе и езжу совсем мало. Бомж, собирающий бутылки, тоже предпринимает что-то самостоятельно - и уже поэтому имеет право на свой хлеб такое же, как Вы и я. Какое отношение к этому всему имеет автомобиль? Почему тогда не офис, мобильник или факс? Это вспомогательное средство, не более того, как кравчучка у бомжа. Чистой воды идиотизм - признаком "быдла" считать отсутствие факса или мобильника. Бомжу факс без надобности, как и кравчучка для бутылок - директору фирмы. Если это непонятно, Вы неадекватно воспринимаете окружающий мир - Ваши его интерпретации бредовы.
Если же Вы считаете, что Ваши интересы важнее, чем интересы бомжа, ищущего себе пропитание, - это и есть признак "быдла" в современном понимании этого слова.
Вы будете "убиты" в результате такой дискуссии, или сдавайтесь - признайте возможность несостоятельности Вашей идеи.
e0000 | Анжинер ***
Ветка закрыта!
[Re: Maskit] 28 марта 2006 в 10:14
толочим воду в ступе...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2582