Есть ли страховые, у которых можно купить каску с фиксацией стоимости авто в валюте на день заключения договора? Только так что б не колебание в +/- 10/20/30% а так что бы хоть по 100 грн за $1 завтра и никаких коэффициентов? Естественно интересует максималка (грубые нарушения, без франшиз с любым количеством водителей и т.п.).
У одного из лидеров на рынке каско есть такое предложение (хоть и на 100% не отвечает Вашему запросу, но это неплохое предложение). Ниже условие, которое прописывается в пункте "Страховая сумма" Гривневий грошовий еквівалент євро за курсом на відповідну дату дії Договору, з урахуванням наступного речення. Страхова сума в гривні в кожному випадку визначається за курсом, чинним на робочий день, що передує даті події, для якої визначається розмір страхової суми в гривні, але в будь якому випадку страхова сума в гривні не може перевищувати подвійний розмір гривневого грошового еквівалента євро за курсом, чинним на робочий день, що передує даті укладення Договору, що складає ___ грн. Якщо в результаті перерахунку гривневого грошового еквівалента євро за відповідним курсом у гривню виявиться, що страхова сума має складати більше __грн., вважається, що страхова сума становить ____грн.
Если по простому, то при текущем курсе евро 28,74 пункт работает до курса 57,46, дальше выплата не более чем по двойному курсу, то есть 57,46.
Но, я бы рекомендовал Вам смотреть на то, как в договоре прописан так называемый пункт о "пропорциональной выплате" или "недострахованию" так как есть компании которые по частичных убытках не применяют пропорцию (то есть не зависимо от курса выплата будет 1:1). Другими словами, колебания курса повлияют только на выплату при угоне и тотале.
Дк забанят же наверное, хотя если расценивать пост с просвятительской точки зрения то не должны, я там не работаю. В общем ищите компанию из трёх букв (на языке оригинала) на А начинается и на А заканчивается, спрашивать валютную оговорку, стоит она 20% к цене.
Dynovskiy 04.05.2016 14:41 пишет: Дк забанят же наверное, хотя если расценивать пост с просвятительской точки зрения то не должны, я там не работаю. В общем ищите компанию из трёх букв (на языке оригинала) на А начинается и на А заканчивается