Мурманчанин 09.11.2015 12:32 пишет: так за хохла... тебе уже написали ...))) Как обычно... за москаля например все апплодируют стоя, за москаля-горчичник... ))) Ничего не поменялось...
Кстати! Бесплатный совет. Поиеняй аватарку на герб Мурманска. Выдержан абсолютно в политкорректных цветах
Щетаю пора отправлять за Лавреньтичем, чтоб тому не так скучно было.
Ау, Пузатый, скажи шо нибудь уже такое, чтоб не нужно было вести охоту ...
Охота пуще неволи. А шо, просто так забанить не комильфо? Ладно, выскажусь по просьбам трудящихся. Ну, раз пожелания есть.
Увага: Xyй!
Кажись, все условия для бана соблюдены. Но, ради справедливости, надо мне поставить зачет за то, что нецензурищьнорезку обойти я таки смог!
слабак
Заметь, а модеры наши садисты Не банят всё и не банят, хотя человек культурно старается нарваться .. И всё нет повода похвастаться на домашних сайтах какие мы нетолерасты ...
Охота пуще неволи. А шо, просто так забанить не комильфо? Ладно, выскажусь по просьбам трудящихся. Ну, раз пожелания есть.
Увага: Xyй!
Кажись, все условия для бана соблюдены. Но, ради справедливости, надо мне поставить зачет за то, что нецензурищьнорезку обойти я таки смог!
слабак
Заметь, а модеры наши садисты Не банят всё и не банят, хотя человек культурно старается нарваться .. И всё нет повода похвастаться на домашних сайтах какие мы нетолерасты ...
здесь модерят только админы, они на выхи отдыхают от форума(работа это их как никак). В пн или будет бан пузатому или накрайняк снесут весь топик, имхо. так шо пусть резвится
В пн или будет бан пузатому или накрайняк снесут весь топик, имхо. так шо пусть резвится
Г-н Пузатый сколько я видел, все предупреждения получал за провокации. И ничему это его не учило. Продолжает точно то же самое. Считаю, будет справедливым очередной бан сразу дать пожизненным, если по очередности он еще сам его не достиг. И да, на войне, как на войне. Пофиг условности, тем более, сам нарывается.
В пн или будет бан пузатому или накрайняк снесут весь топик, имхо. так шо пусть резвится
Г-н Пузатый сколько я видел, все предупреждения получал за провокации. И ничему это его не учило.
Тю, так он сюда тока ради этого и ходит последние два года как минимум. Раньше хоть были общие темы для базара, а теперь тока почва для провокаций осталась. Обсуждать то нечего теперь. Маша с Ваней развелись насовсем ....