А мы попробуем завтра, наверное. Отпишусь вечером. Если не получится, тогда в субботу.
Роксолана, якщо попадете, дай знати що там і як
Всім: завтра на КП "Пуща", о 14:00?
Да, я вечером отпишусь.
Отписываюсь. Целилась в Лубянку, но немного заблукала и пришлось ехать в Клавдиево (там были указатели). Фабрика не изменилась, ну может совсем немножечко (последний раз там была 5 лет назад). Сегодня людей было достаточно много, но мы почти не ждали в очереди, экскурсовед говорила что к вечеру уже поменьше (мы добрались в начале четвертого). Детям было интересно, на мастер класс пошли (50 грн), в магазин заходили. Очень понравилась тайная комната прям дух нового года зажегся! 1 взр и 2 детей за вход и экскурсию 80 грн
моим понравилось, но муж у меня всегда решает сам.. вот он и решил, что мастеркласса ребёнку мона не ждать остальное понравилось, подарки выбрали, экскурсия детям отличная, взрослым короткая (; но это потому что коньяка водиле не налить (;
кто был на мастерклассе - отпишитесь, интересно и фотки делал кто автоюашные, а не личные? (;
San40S 14.12.2015 11:29 пишет: Хто їздив у Лубянку, діліться враженнями п.с. я затемпературив в суботу
На Лубянке чище и уютнее цем в Клавдиево, но в Клавдиево есть музей игрушек, хоть и небольшой, но красивый. "Мастеркласс" чуть лучше на Лубянке, рисовали Снеговика без трафарета . Но краски блеклые, в Клавдиево красивее. А, да, блесток не дают игрушку посыпать, в "мастеркласс" не входят. У всех свои тараканы. В Клавдиево интереснее.
Игрушки в магазине в Клавдиево на порядок интереснее и качественнее, как мне показалось. Ярче краски, ровнее шары и окраска, и главное рисунки красивые и каественные. На Лубянке игрушки раскрашены как в детском саду по сравнению с худ. школой в Клавдиево.
Ну и третий экипаж вставит свое слово. Сравнивать не с чем, поэтому детям понравилось. Немного прикупились - каждый по 2 игрушки + 2 с мастер-класс и уже десяток. Присыпкой пользовались . Малышке 5 лет больше всех понравилось - ждет когда свою игрушку повесит на елку. Конечно чувствуется конвейер - давайте быстрее, а то другие не успеют. Качество может и не ахти, но мы ехали за детскими восторгами. Мы их получили Фото и видео делали на мобилку.