autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
проФФесор | опытный писатель *
Где хрусталик заменить?
9 ноября 2015 в 22:39
Собственно родителю приписали. А где сделать так, чтоб потом ещё немного видеть, не знаем. Плюс тому, кто приписал особо веры нет.
Знакомый свою мать возил в раскрученную клинику, название которой на Э.начинается. Правда на другую манипуляцию, но не суть важно. Говорит стало ещё хуже, плюс дорого (может то конечно жаба давит, не знаю).
В общем, насоветуйте плиз знатного окулиста или хороший медцентр соответствующего профиля. Цель: толковая консультация глазника, и, если надо, замена хрусталика.
Заранее признателен за ответы.
harald67 | подсевший на форум **
Re: Где хрусталик заменить?
[Re: проФФесор] 10 ноября 2015 в 10:38
проФФесор 09.11.2015 22:39 пишет:

Собственно родителю приписали. А где сделать так, чтоб потом ещё немного видеть, не знаем. Плюс тому, кто приписал особо веры нет.
Знакомый свою мать возил в раскрученную клинику, название которой на Э.начинается. Правда на другую манипуляцию, но не суть важно. Говорит стало ещё хуже, плюс дорого (может то конечно жаба давит, не знаю).
В общем, насоветуйте плиз знатного окулиста или хороший медцентр соответствующего профиля. Цель: толковая консультация глазника, и, если надо, замена хрусталика.

Киев. Медгородок. Центр микрохирургии глаза (за шлагбаумом сразу направо и вокруг стоящего там здания). Там раньше главврачом был Рыков Сергей Александрович - тогда он был главным офтальмологом Украины (3 года назад). Потом команда Кличка в контексте планов по приватизации профильных клиник Киева его выгнала (он там где-то рядом пристроился). Там такие операции делают. Много опытных специалистов. Все лаборатории для обследования и анализы на месте. Как попасть, сколько стоит и т.п. - ? Но точно, что врачи лучше чем в Э..., а цены ниже. И предлагают сделать то, что действительно нужно больному, а не то, на чем заработает клиника. Вот моему 83-летнему отцу прямо сказало - не испытывайте судьбу в таком возрасте. Если уж совсем перестанете видеть глазом - прихродите, а так ... Если нужно, могу дать в личку мобильник этого Р.
sarbkiev | Достоевский *
[Re: harald67] 10 ноября 2015 в 10:43
harald67 10.11.2015 10:38 пишет:

Киев. Медгородок. Центр микрохирургии глаза (за шлагбаумом сразу направо и вокруг стоящего там здания). Там раньше главврачом был Рыков Сергей Александрович - тогда он был главным офтальмологом Украины (3 года назад). Потом команда Кличка в контексте планов по приватизации профильных клиник Киева его выгнала (он там где-то рядом пристроился). Там такие операции делают. Много опытных специалистов. Все лаборатории для обследования и анализы на месте. Как попасть, сколько стоит и т.п. - ? Но точно, что врачи лучше чем в Э..., а цены ниже. И предлагают сделать то, что действительно нужно больному, а не то, на чем заработает клиника. Вот моему 83-летнему отцу прямо сказало - не испытывайте судьбу в таком возрасте. Если уж совсем перестанете видеть глазом - прихродите, а так ... Если нужно, могу дать в личку мобильник этого Р.

Делали замену хрусталика в медгородке, оперировала зам по мед части. Гл.врача там не советуют.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: sarbkiev] 10 ноября 2015 в 10:46
sarbkiev 10.11.2015 10:43 пишет:

Делали замену хрусталика в медгородке, оперировала зам по мед части. Гл.врача там не советуют.

Я не советую. Тем более я даже не знаю, кто там сейчас главврач.
Tibor | Достоевский **
[Re: проФФесор] 10 ноября 2015 в 10:57

Судя по клинике в Праге это не самая редкая операция.
Я там только обследовался по другому поводу.

http://www.duovize.cz/

Стоимость, если не ошибаюсь, порядка 2 тыс долларов.

http://www.duovize.cz/cenik/nadstandardni-lecba-sedeho-zakalu-cenik/

Пишет 29 тыс крон за мультифокальный хрусталик. Но, возможно, есть нюансы.
Змінено Tibor (10:59 10/11/2015)
BARBOSS | Супер писатель! *
[Re: проФФесор] 10 ноября 2015 в 14:03
в прошлом году маме делали в Октябрьской, все прошло
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: проФФесор] 10 ноября 2015 в 15:53
Съездить в пару клиник, в Новый Зир можно.
Z@B | V.I.P *
[Re: проФФесор] 10 ноября 2015 в 18:49
Делали бабушке на медгородке лет 7 назад.
Все ОК. Ей тогда было под 80.

Врач Рубан Андрей.

Цена операции зависит на прямую от хрусталика, тогда они были от 500 до 1500 уе.
Лана | СуперСтар ***
[Re: проФФесор] 10 ноября 2015 в 21:47
Сосед на даче делал на Медгородке -не видит
Я папе недавно делала в клинике на Э. где и себе 15 лет назад делала коррекцию близорукости
Зрение у меня проверили -100%, у папы значительно улучшилось.
НО
Все зависит от состояния глаза. Врачи говорят, что если процесс запущен, то сильно рассчитывать на восстановление не стоит.
проФФесор | опытный писатель *
[Re: проФФесор] 11 ноября 2015 в 08:02
Всем спасибо. Поездим поспрашиваем в нескольких местах, а там решим
owner_kiev | Достоевский **
[Re: проФФесор] 11 ноября 2015 в 09:13
проФФесор 11.11.2015 08:02 пишет:

Всем спасибо. Поездим поспрашиваем в нескольких местах, а там решим

знакомому его отцу поменяли два хрусталика на Перова 26-б Центр микрохирургии глаза. говорит, что очень бюджетно, все условия, быстро, без осложнений.
Romiros | старожил ***
[Re: проФФесор] 4 августа 2018 в 23:07
подниму тему, пришло время тестю оперировать катаракту, нужно менять хрусталик, прошу посоветовать куда сейчас стоит обратится.
Ign | Супер писатель! *
[Re: Romiros] 5 августа 2018 в 11:06
Есть 2 примера перед глазами - отцу делали в « новий зір» все ок, а тёща делала в Медгородок на Комарова - пришлось делать повторную операцию, причём после первой врач сказал , что родной хрусталик был боль менене ещё - типа можно было и консервативными методами лечить.
Ну опять же все субъективно- хз какое состояние пациента было.
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Romiros] 5 августа 2018 в 11:49
В любой из киевских частных офтальмологических клиник : Новый 9ир,Эксимер,Визион (или как-то так) на Ревуцкого.
Агата | патриарх **
[Re: doctor_b] 5 августа 2018 в 12:51
Візіум)
DKTigra | V.I.P **
[Re: doctor_b] 5 августа 2018 в 13:19
doctor_b 05.08.2018 11:49 пишет:

В любой из киевских частных офтальмологических клиник : Новый 9ир,Эксимер,Визион (или как-то так) на Ревуцкого.

В Новом Зире все жестко на потоке, хирург (Сергиенко или Пархоменко, путаю по фамилии) ведет только операцию, после операции добиться от него внимания тяжеловато, а другие специалисты с послеоперационными осложнениями тяжело справляются. На заявленную корректировку хрусталиком остроты зрения за год так и не вышли, восстановительный период сопровождался длительным приемом гормональных препаратов (понятно, что это индивидуально, но сопровождалось нервотрепкой, без которой вполне можно было обойтись, и услугами специалистов других клиник). В другом случае вообще отказались вести пациента, у которого было противопоказание к операции до устранения этого противопоказания вне клиники. В результате все делали в Медгородке.

Если есть какие-то другие проблемы с глазами и есть обоснованные причины ожидать осложнений - я б не советовал.
Romiros | старожил ***
[Re: doctor_b] 5 августа 2018 в 20:12
ждал вашего комментария, сходим в визиум что на ревуцкого, спасибо
Селмер | энтузиаст ***
[Re: Romiros] 6 августа 2018 в 08:56

Айлаз
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4739