надо в бутылку уложить украинских растений, чтобы было красиво и позено. Любые варианты. Ветки дуба/желуди/калган/полынь/абрикос/клен/крапива/что угодно.
У Вас 0,7 бутылка или банка,в бутылку сложновато будет уложить красиво не имея способностей как у терминатора из жидкого метала ,да и зацементировать нужно "уложеное",что бы не распалось при доставке. На калгане настаивают 21 сутки,после чего весь мусор фильтруют так как он натягивает на себя сивушные масла,но цвет классный получается+есть мнение,что голова не болит,по полыни не знаю,но добавит наверно галлюциногенного эффекта ,тогда можно и дурмана добавить. Если для употребления настойка будет использоваться,то как по мне нужно очень осторожно отнестись ко всем компонентам,так как возможно какие-то несовместимы друг с другом.
Вот это и хочу узнать. Назначение-красиво стоять на полке, иногда принимать внутрь по 50 грамм, как лекарство, то есть надо чтобы смесь имела выраженные лечебные свойства.
AndreySX4 10.11.2015 10:15 пишет: Вот это и хочу узнать. Назначение-красиво стоять на полке, иногда принимать внутрь по 50 грамм, как лекарство, то есть надо чтобы смесь имела выраженные лечебные свойства.
AndreySX4 10.11.2015 10:15 пишет: Вот это и хочу узнать. Назначение-красиво стоять на полке, иногда принимать внутрь по 50 грамм, как лекарство, то есть надо чтобы смесь имела выраженные лечебные свойства.
купи пляху ягермейстера и красиво, и 0,7, и полезный