autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
olal | старожил *
Нид хелп! Холодильник Whirlpool
10 ноября 2015 в 10:32
Имеется холодильник Whirlpool ARC 8120wh 2008 года. До этого времени не было никаких проблем. Этим летом перестал саморазмораживаться, собирается лед в морозилке, и перестает холодить основная камера...(не дует из дырок холод) После разморозки пару месяцев работает, снова собирается лед и то же самое... Приходили мастера поменяли датчик холода (или разморозки хз как правильно). Сказали если не поможет надо менять плату(?)
Подскажите мож кто тут таким занимается и что делать или дайте проверенные контакты мастеров.
спс.
VITASS | V.I.P ***
Re: Нид хелп! Холодильник Whirlpool
[Re: olal] 10 ноября 2015 в 17:10
плата там ни при чем. мой опыт. Там же контакты мастера
olal | старожил *
[Re: VITASS] 10 ноября 2015 в 19:25
VITASS 10.11.2015 17:10 пишет:

плата там ни при чем. мой опыт. Там же контакты мастера

спс. я так понял плату менять всем парят.
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: olal] 10 ноября 2015 в 21:59
olal 10.11.2015 10:32 пишет:

Имеется холодильник Whirlpool ARC 8120wh 2008 года. До этого времени не было никаких проблем. Этим летом перестал саморазмораживаться, собирается лед в морозилке, и перестает холодить основная камера...(не дует из дырок холод) После разморозки пару месяцев работает, снова собирается лед и то же самое... Приходили мастера поменяли датчик холода (или разморозки хз как правильно). Сказали если не поможет надо менять плату(?)
Подскажите мож кто тут таким занимается и что делать или дайте проверенные контакты мастеров.
спс.

Кроме платы есть еще следующие варианты:
1. Вышел из строя тен оттайки
2. Вышел из строя биметаллический предохранитель, который висит параллельно тену.
3. Неисправен вентилятор рециркуляции либо забит воздушный канал
Проверяются тен и датчик банально тестером, если есть хоть немного знаний о электричестве.
Если все нормально, то можно попытаться проверить приходит ли вообще напряжение на них.
Здесь форуме регулярно выкладывается контакт Игоря 063-281-4566, можешь к нему обратиться.
Змінено Сапожник (23:27 10/11/2015)
Мия | интуиция) **
[Re: olal] 11 ноября 2015 в 08:12
У меня такое было.
Заменили термостат и все норм
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2052