autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ЕСть Информация по зимней БЦ (+)

Kentavr | важничающий писатель ***
14 сентября 2001 в 11:29
только что пообзванивал фирмы по прайсам.
цены на зимнюю БЦ имеют разнос цен до 30 грн(на одну и ту же модель).
в одной фирме снабдили инфой, что на самом заводе зимняя резина только ставится на производство. то есть, все, что продают на данный момент - прошлогоднее.
на этой же фирме оказалась наиболее низкая цена (я спрашивал про БЦ-10 155/70R13 - порядка 110 грн).
На всех фирмах новые Матадор и БАрум в полтора, два раза дороже БЦ.(от 240 грн)для меня отпадает.
Мендежер , с которым я общался, выразил готовность сделать скидки, если будет закупаться какое-то количество комплектов.

Предлагаю Вам поразмыслить над своей готовностью покупать зимнюю резину. я буду туда перезванивать недели через 2. заказы можно оставить хоть сегодня. если будет какое-то количество, можно будет говорить и о скидках.

с уважением, Саша ака КенТавр
Alexey | важничающий писатель ***
А ты позвони в Авто ленд (+)
[Re: Kentavr] 14 сентября 2001 в 11:36
они всегда отличались низкими ценами, и Матадор Омский у них дешевый был, по 160 грн за шипованное колесо
http://www.autoland.com.ua

lvv | Супер писатель! **
Советую посмотреть "ЗАРУЛЕМ" №9 за 2001 год (+)(+)
[Re: Alexey] 14 сентября 2001 в 11:47
Там тест 16 зимних колес (шипованых и не шипованых), так там неплохо показала себя ярославская резина. Кстати она тестировалась и нешипованом и в шипованом варианте, в шипованном заняла место на несколько позиций выше, чем в нешипованном.....
Может такая и у нас есть, и цена ее должна быть не очень высокой.
Виталик

Eli | Достоевский ***
Re: А ты позвони в Авто ленд (+)
[Re: Alexey] 14 сентября 2001 в 17:39
ОмскШина всегда отличался очень сажистыми шинами...отказать, вобщем. Ужу лучше Росаву тогда.

Best Regs
Eli.
Renault 21
Alexey | важничающий писатель ***
Ничего подобного !!!! (+)
[Re: Eli] 14 сентября 2001 в 17:43
Это ты зря, я себе на зиму раньше БЦку покупал шипованную. В этом году купил Омский Матадор. Что сказать, даже нечего сравнивать. Как я говорю иногда
"что ты сравниваешь божий дар с яичницей?"

nick232 | патриарх ***
Re: А ты позвони в Авто ленд (+)
[Re: Eli] 14 сентября 2001 в 22:43
Может вопрос не в тему, но как вообще оценивают Matador-Omskshina ? У меня на 093 стоит заводская Mp8 Economy. Сравнить самому не с чем т.к. авто - первое... :)

Eli | Достоевский ***
Re: Ничего подобного !!!! (+)
[Re: Alexey] 15 сентября 2001 в 11:25
У меня совершенно неприятные ощущения были: большой износ - за три зимних месяца износил резину чуть ли не до корда. Именно Матадор ОмскШина. При торможении можно на асфальте оставить приличный кусок протектора.

Best Regs
Eli.
Renault 21
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2975