ти маєш на увазі щоб курс не змінився в більшу сторону?
Не,шоб товар не "ушел".... Если с оплатой чойта не пойдет.
все повинно бути ок якщо лист підтвердження прийшов, мають зарезервувати за тобою
Вовчик, смотри....я в пятницу свалю на Ривьеру....допустим. По Ницце прошвырнуться. А платеж не пройдет до тех пор и шо? Приеду через недельку , а заказ анулирован и какой-то поц из Бердичева его уже себе прикупил!
На Мазоне -спросили СВТ и тут же идет запрос к карте. Если трабла с финансами какая ,к примеру копейки не хватает на счету -то заказ не оформляется. Кстате, так ВЕЗДЕ ,где я покупал происходит.
1. Неправда. (если речь, конечно, не про нечто с сиюминутной доставкой в электронном виде). Сам на прошлой неделе покупал, так тоже не сразу сняли, щас уже едет.
2. Амазон CVV не спрашивает. (6PM, думаю, тоже).
+1, полный бред.
1. Все площадки Амазона (амазон, 6пм, майхебит, заппос и так далее) блокируют бабло только непосредственно перед отправкой заказа.
2. До отправки всегда есть возможность отменить заказ или изменить способ оплаты
3. Товар (и цена!) резервируется до полной оплаты, если есть проблемы с оплатой, то заказ "зависнет" и будет просить обновить платежную информацию. Один раз неделю каждый день жал кнопку "попробовать еще раз ту же карту", пока разбирался с банком. Акционная цена не изменилась ни на копейку.
4. Если купон был потрачен, то новый заказ придется делать с новой учетной записи, это жизнь. Карточкой можно платить той же, за это не наказывают.
Не,шоб товар не "ушел".... Если с оплатой чойта не пойдет.
все повинно бути ок якщо лист підтвердження прийшов, мають зарезервувати за тобою
Вовчик, смотри....я в пятницу свалю на Ривьеру....допустим. По Ницце прошвырнуться. А платеж не пройдет до тех пор и шо? Приеду через недельку , а заказ анулирован и какой-то поц из Бердичева его уже себе прикупил!
Вітя, перевір щоб гроші на карті були і можеш їхати на свою Рівьєру все вони знімуть в лучшем відє самі
Если не ошибаюсь, то с весны у них изменились условия оплаты. Раньше деньги списывали сразу после формирования заказа. Позже стали списывать через день-два.