autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тоже віскажу свое ФЭ. Незачет Бумеру 2108club

Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
23 марта 2006 в 11:06
Бумер 5-ка старая, темная на желтых дисках. наклейка 2108 клуба
Мало того что пытался перестроится без поворотника, мне в борт, так еще и подрезать вздумал. Да и Девушке своей советую объяснить правила общения с незнакомыми людьми.
vovka 03 | СуперСтар *
Re: Тоже віскажу свое ФЭ. Незачет Бумеру 2108club
[Re: Chegevara Gonzales] 23 марта 2006 в 11:40
В ответ на:

Бумер 5-ка старая, темная на желтых дисках. наклейка 2108 клуба
Мало того что пытался перестроится без поворотника, мне в борт, так еще и подрезать вздумал. Да и Девушке своей советую объяснить правила общения с незнакомыми людьми.

это уже давно не наш бумер
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
[Re: vovka 03] 23 марта 2006 в 11:51
В ответ на:

это уже давно не наш бумер

тем лучше для вас. Как ты мог заметить в сторону клуба я ничего не говорил.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Chegevara Gonzales] 23 марта 2006 в 12:25
Был такой прикол после которого мы с водилой долго немогли отойти от истерики.
Ехали мы с офисным водилой по делам, на одном повороте барышня на какой то новенькой иномарке начала лихо подрезать, потому как ей типа надо тута повернуть (точнее сказать развернуться с крайнего правого ряда в противоположную сторону). Ну надо и все. В итоге как мы не уходили от неее все таки не получилось ее машина стала у нас почти поперек дороги, загородив наш ряд и крайний слева. Но зацепила она нас не сильно хорошо что пластиковый бампер сыграл и осталась маленькая царапинка (ну это не важно). Тогда водила наш еще не знал что на бамперевсего лишь царапина. Вышел он из машины и со спокойным видом подойдя к машине дамочки задал вопрос "Девушка что происходит, вы права покупали или всетаки сдавали"
От ее ответа мы оба выпали в осадок. "В отличие от вас дебилов, я здавала и причем несколько раз"
Все мы говорить больше немогли, потому как нас прорвало на ржачку по полной.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Alex_kr] 23 марта 2006 в 12:34
В ответ на:

Был такой прикол после которого мы с водилой долго немогли отойти от истерики.
Ехали мы с офисным водилой по делам, на одном повороте барышня на какой то новенькой иномарке начала лихо подрезать, потому как ей типа надо тута повернуть (точнее сказать развернуться с крайнего правого ряда в противоположную сторону). Ну надо и все. В итоге как мы не уходили от неее все таки не получилось ее машина стала у нас почти поперек дороги, загородив наш ряд и крайний слева. Но зацепила она нас не сильно хорошо что пластиковый бампер сыграл и осталась маленькая царапинка (ну это не важно). Тогда водила наш еще не знал что на бамперевсего лишь царапина. Вышел он из машины и со спокойным видом подойдя к машине дамочки задал вопрос "Девушка что происходит, вы права покупали или всетаки сдавали"
От ее ответа мы оба выпали в осадок. "В отличие от вас дебилов, я здавала и причем несколько раз"
Все мы говорить больше немогли, потому как нас прорвало на ржачку по полной.

в детский манеж девочку, пусть там резвится
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: nosatiy] 24 марта 2006 в 10:34
прикалываешь сколько мы не могли успокоиться.
Но зато настроение поняла на все оставшийся день так точно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 759