Бумер 5-ка старая, темная на желтых дисках. наклейка 2108 клуба Мало того что пытался перестроится без поворотника, мне в борт, так еще и подрезать вздумал. Да и Девушке своей советую объяснить правила общения с незнакомыми людьми.
В ответ на: Бумер 5-ка старая, темная на желтых дисках. наклейка 2108 клуба Мало того что пытался перестроится без поворотника, мне в борт, так еще и подрезать вздумал. Да и Девушке своей советую объяснить правила общения с незнакомыми людьми.
Был такой прикол после которого мы с водилой долго немогли отойти от истерики. Ехали мы с офисным водилой по делам, на одном повороте барышня на какой то новенькой иномарке начала лихо подрезать, потому как ей типа надо тута повернуть (точнее сказать развернуться с крайнего правого ряда в противоположную сторону). Ну надо и все. В итоге как мы не уходили от неее все таки не получилось ее машина стала у нас почти поперек дороги, загородив наш ряд и крайний слева. Но зацепила она нас не сильно хорошо что пластиковый бампер сыграл и осталась маленькая царапинка (ну это не важно). Тогда водила наш еще не знал что на бамперевсего лишь царапина. Вышел он из машины и со спокойным видом подойдя к машине дамочки задал вопрос "Девушка что происходит, вы права покупали или всетаки сдавали" От ее ответа мы оба выпали в осадок. "В отличие от вас дебилов, я здавала и причем несколько раз" Все мы говорить больше немогли, потому как нас прорвало на ржачку по полной.
В ответ на: Был такой прикол после которого мы с водилой долго немогли отойти от истерики. Ехали мы с офисным водилой по делам, на одном повороте барышня на какой то новенькой иномарке начала лихо подрезать, потому как ей типа надо тута повернуть (точнее сказать развернуться с крайнего правого ряда в противоположную сторону). Ну надо и все. В итоге как мы не уходили от неее все таки не получилось ее машина стала у нас почти поперек дороги, загородив наш ряд и крайний слева. Но зацепила она нас не сильно хорошо что пластиковый бампер сыграл и осталась маленькая царапинка (ну это не важно). Тогда водила наш еще не знал что на бамперевсего лишь царапина. Вышел он из машины и со спокойным видом подойдя к машине дамочки задал вопрос "Девушка что происходит, вы права покупали или всетаки сдавали" От ее ответа мы оба выпали в осадок. "В отличие от вас дебилов, я здавала и причем несколько раз" Все мы говорить больше немогли, потому как нас прорвало на ржачку по полной.