Всем привет. Ребята, сориентируйте, пожалуйста какой дорогой лучше и безопасно из Киева заехать в Донецк. Еду машиной. Буду признательна за любой совет.
AlexAudiCoupe 12.11.2015 19:07 пишет: Рули на рашку, а оттуда - в Донецк.
Есть конечно варианты в таком случае получить печать в паспорт аля "погранслужба ДНР" и решать потом вопрос о возвращении в Украину через потерю паспорта... Если вопрошающий гр. России... то как то пофиг...
В данном случае безопасность, вопрос относительный. Я не знаю что с блокпостами состроены Днепра, вроде нет их. Получается оптимальный маршрут, Киев Харьков, Артемовск, Горловка, Донецк. За день не получится, нужно либо в ночь выезжать, либо ночевать где то, что бы Артемовск проехать как можно раньше утром. На постах большие очереди. А режим работы не долгий. Естественно пропуск должен быть, и машина на том, на кого пропуск.
Леночка-припевочка 12.11.2015 14:59 пишет: Всем привет. Ребята, сориентируйте, пожалуйста какой дорогой лучше и безопасно из Киева заехать в Донецк. Еду машиной. Буду признательна за любой совет.
Х.з., товарищ ездил из Киева в Луганск к родителям так - на автобусе до Харькова, там - на автобус Харьков-Белгород, потом пересадка на маршрут Белгород-Ростов-на-Дону, а оттудова, опять же автобусом, Ростов-Луганск - до Луганска, автобусы там ходят...машиной, имхо, тоже можно по этому маршруту.
Ездить напрямик не рекомендуется, тем паче, на авто дороже 5 тыс. баксов и с нашими номерами