Хочу приволочь себе оттуда принтер, но напряжение питания нигде не указывается Кто имел возможность заказать, чтоб у нас без понижающего трансформатора работало? А то если еще и транс ставить, то целесообразность покупки теряется вообще. Ищу лазерник с сетью, желательно дуплекс
Xakep 12.11.2015 22:15 пишет: Хочу приволочь себе оттуда принтер, но напряжение питания нигде не указывается Кто имел возможность заказать, чтоб у нас без понижающего трансформатора работало? А то если еще и транс ставить, то целесообразность покупки теряется вообще. Ищу лазерник с сетью, желательно дуплекс
Нет наверное таких лазерников. Там где 110-240 там импульсные б/п, к лазерникам, с ихними печками, это не относится. Да и транс нужен будет очень большой.
Xakep 12.11.2015 22:15 пишет: Хочу приволочь себе оттуда принтер, но напряжение питания нигде не указывается Кто имел возможность заказать, чтоб у нас без понижающего трансформатора работало? А то если еще и транс ставить, то целесообразность покупки теряется вообще. Ищу лазерник с сетью, желательно дуплекс
сталкивался с такими принтерами там печка на 110в, которую ты не переделаешь. поэтому и тиристорный понижатель напряжения не подойдет - нужно ставить именно трансформаторный блок большой мощности.
Вечером гляну, сообщу. Но вряд ли большой, в прошлой жизни стоял у меня в офисе и печатал раз в полгода исключительно двусторонние документы. Обслуживал и заправлял его сам лично. Работа у меня такая уже лет около 15-ти .