Почему "Пункт назначения-3" так мало кинотеатров показывают?
23 марта 2006 в 15:40
Никто еще не успел его посмотреть? Первые 2 очень понравились, а вот 3-й вроде и рекламируют нормально, а показывают только в нескольких кинотеатрах...
Re: Почему "Пункт назначения-3" так мало кинотеатров показывают?
[Re: alexkdr] 23 марта 2006 в 15:49
В ответ на: Никто еще не успел его посмотреть? Первые 2 очень понравились, а вот 3-й вроде и рекламируют нормально, а показывают только в нескольких кинотеатрах...
Я еще не успела посмотреть, но чего-то надеюсь (или надеялась ), что фильм не должен уступать первым двум... А вы говорите "гавно"... видимо под впечатлением удачности первых фильмов, режисеры забылись в славе и наваяли штампованную копию...решили опровергнуть "дважды в одну воду не войдешь" что-ли? Ну, а трижды тем более...
В ответ на: Я еще не успела посмотреть, но чего-то надеюсь (или надеялась ), что фильм не должен уступать первым двум... А вы говорите "гавно"... видимо под впечатлением удачности первых фильмов, режисеры забылись в славе и наваяли штампованную копию...решили опровергнуть "дважды в одну воду не войдешь" что-ли? Ну, а трижды тем более...
Понимаешь в первых двух был очаровательный шарм мистики в сюжете. А третий просто тупое месиво.
В ответ на: Я еще не успела посмотреть, но чего-то надеюсь (или надеялась ), что фильм не должен уступать первым двум... А вы говорите "гавно"... видимо под впечатлением удачности первых фильмов, режисеры забылись в славе и наваяли штампованную копию...решили опровергнуть "дважды в одну воду не войдешь" что-ли? Ну, а трижды тем более...
Понимаешь в первых двух был очаровательный шарм мистики в сюжете. А третий просто тупое месиво.
Страшный - это точно... Мне девушка чуть руку не откусила, так боялась. Она сперва мою руку двумя своими сжимала со всей силы. А потом и зубками прикладываться от страха стала...
В ответ на: Страшный - это точно... Мне девушка чуть руку не откусила, так боялась. Она сперва мою руку двумя своими сжимала со всей силы. А потом и зубками прикладываться от страха стала...
Двумя своими - ногами имеется ввиду? А зубами там конечно больновато, сочувствую
P.S. Мой совет, во время просмотров ужастиков, с сексом лучше повременить, а то как бы на яву все не повторилось