autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Малена | подсевший на форум *
Re: Оплата коммунальных через ГИОЦ
[Re: Sashok_Accent] 4 декабря 2015 в 11:10
Sashok_Accent 04.12.2015 11:02 пишет:

Setkm 03.12.2015 17:43 пишет:

і в чому ж портмоне переважає П24?

все, что не требует контактов с Приватом - автоматически лучше Привата.

Setkm | kewl roolah **
[Re: Traveler] 4 декабря 2015 в 11:15
Traveler 04.12.2015 10:49 пишет:

Setkm 03.12.2015 17:43 пишет:

і в чому ж портмоне переважає П24?

Тим, що він синхронізує суму оплати з поставщиками ком. послуг, підтягує тарифи актуальні і т.п

Замість сексу з вводом сумми оплати і т.п, просто вводиш показники лічильників і отримуєш сумму.

Оплата ВСІХ квитанцій ком. послуг ~ 4-5 хвилин часу.

П24 також синхронізує суму оплати
Оплата займає ті ж 4-5 хвилин часу
Квитанції присилає на пошту або можна взяти в П24 або в будь-якому термінали Привата.
Все безкоштовно, більш того можна оплатити кредитною картою без комісій.

Це не для слави П24, просто не бачу причини для "П24 і рядом не стояв"
Змінено Setkm (11:16 04/12/2015)
Професор | СуперСтар ***
[Re: Setkm] 4 декабря 2015 в 11:42
Setkm 04.12.2015 11:15 пишет:

П24 також синхронізує суму оплати
Оплата займає ті ж 4-5 хвилин часу
Квитанції присилає на пошту або можна взяти в П24 або в будь-якому термінали Привата.
Все безкоштовно, більш того можна оплатити кредитною картою без комісій.

Так и есть.
Наверное, есть лучше сервисы для оплаты коммуналки, но меня Приват 24 полностью устраивает.
alt402 | V.I.P **
[Re: Setkm] 4 декабря 2015 в 13:00

У Привата единственная проблема - он одноразовый. Т.е. пока работает - все хорошо. Малейшая проблема - и путей решения найти почти невозможно. Онлайн-поддержка просто убогая и отнимает несметное кол-во времени.
Setkm | kewl roolah **
[Re: alt402] 4 декабря 2015 в 15:11
alt402 04.12.2015 13:00 пишет:

У Привата единственная проблема - он одноразовый. Т.е. пока работает - все хорошо. Малейшая проблема - и путей решения найти почти невозможно. Онлайн-поддержка просто убогая и отнимает несметное кол-во времени.

це для нубів так
ті хто з приватом давно (наприклад я), то вже майже всі "фічі/баги" знають, ну і підтримка від голд-клубу краще ніж пересічний анікєйщик на "першій лінії оборони"
alt402 | V.I.P **
[Re: Setkm] 4 декабря 2015 в 15:55
Setkm 04.12.2015 15:11 пишет:

alt402 04.12.2015 13:00 пишет:

це для нубів так
ті хто з приватом давно (наприклад я), то вже майже всі "фічі/баги" знають, ну і підтримка від голд-клубу краще ніж пересічний анікєйщик на "першій лінії оборони"

Ну значит я был нубом с 2002 по примерно 2010. Потом мне это надоело и я закрыл в Привате все, что было. Финальный аккорд по закрыванию виртуальной валютной карты с забираем остатка лишь подтвердил правильность решения.
Змінено alt402 (15:56 04/12/2015)
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: alt402] 7 декабря 2015 в 11:42
і все-таки ні один з цих сервісів не дозволяє платити борг. Чи я помиляюсь?
Якщо не дозволяє, то все одно треба йти в банк після чергового зашквара Київенерго або ЖЕК з тарифами.
Малена | подсевший на форум *
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2015 в 11:53
Dmitrik 07.12.2015 11:42 пишет:

Якщо не дозволяє, то все одно треба йти в банк після чергового зашквара Київенерго або ЖЕК з тарифами.

портмоне дозволяє. вірніше - дозволяв точно. я так розумію, що постачальники такі якісь криві платіжки для портмоне почали формувати, чи криво дані передавати.
а раніше для боргу була окрема строчка, зазначена сума, можно було сплатити її повністю, або вбити самому суму.
зараз вказується сума боргу. Але забити якусь суму можна тільки в графі "додатково сплачую". Ну в мене кривість платіжок с жовтня цього року почалась, і не тільки в цьому полягає. Я так розумію, що це бардак у всяких київенерго і водоканалах, а не і портмоне.
Змінено Малена (11:54 07/12/2015)
Setkm | kewl roolah **
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2015 в 11:53

що ти маєш на увазі під "платити борг"?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Dmitrik] 7 декабря 2015 в 11:54

Портмоне підтягує борг, якщо він є
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: Setkm] 16 декабря 2015 в 17:06
Setkm 07.12.2015 11:53 пишет:

що ти маєш на увазі під "платити борг"?

під боргом я розумію ту сумму, яку мені мені малюють в платіжці як борг. Наприклад, на сьогодні він 2000 грн. А я хочу заплатити 1000.
І ще, в платіжці борг іде загальний: оплалення + вода + утримання території. А як покрити борг по якійсь конкретній послузі? Наприклад, я хочу 1000 грн. кинути за воду. Як це в електронній платіжці вказати?
Чи ще, сервіс виставляє суму до оплати згідно рахунку. А якщо я хочу заплатити тільки за воду і тепло, а ЖЕКу не хочу, як це зробити?
galahad | важничающий писатель *
[Re: Mutant] 18 декабря 2015 в 15:13
А кроме Привата нет возможности оплатить коммуналку не через Ощад без комиссий? Очереди в Ощаде достали уже, но с Приватом я полтора года назад расстался и больше туда не хочется
Феликс Филимонович | важничающий писатель ***
[Re: Mutant] 18 декабря 2015 в 15:28
Поскольку карточка с которой плачу, как раз ПБ, и регистрация в системе ПБ24 автоматически уже есть, и есть возможность платить прямо оттуда, не регистрируясь больше ни в каких других системах (портмоне и т.д.), то почему бы им не пользоваться, я пользуюсь.
Баги прошлого, которые были с несвоевременным подтягиванием инфы по коммунальным счетам они порешали.

Из любопытства последнюю платежку по коммуналке решил сначала оплатить непосредственно в ГИОЦ. Все ввел, посчитало, и захотело сверху аж 14 грн комиссии! За что ?
Зато на сайте ГИОЦ автоматически учитывается переплата или долги, это да. Наверное, за это и комиссия
Вернулся назад в ПБ24, оплатил все то же самое без комиссии.
jk1 | member ***
[Re: Феликс Филимонович] 19 декабря 2015 в 04:29
Так и альфабанк без комиссии работает. Думаю и остальные тоже. Ф топпку такой сервис. Тем более, что в альфе создал профиль и все данные подтягиваются.
Гадина | патриарх ***
[Re: jk1] 11 марта 2016 в 14:45
Plategka.com. плохой сервис платил коммуналку, ГИОЦ не зачел оплату, ещё и комиссию содрал, не платите за коммуналку в Киеве через этот сервис.
murabel | важничающий писатель **
[Re: Mutant] 11 марта 2016 в 15:22
Портмоне наше всё.
Tralvi | подмастерье *
[Re: murabel] 12 марта 2016 в 22:14
ИСТЧО один за Портмоне (9 лет использования), иногда есть вопросы, но Пр24 принципиально не хочу, даже бесплатно.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Tralvi] 12 марта 2016 в 22:54
Tralvi 12.03.2016 22:14 пишет:

ИСТЧО один за Портмоне (9 лет использования), иногда есть вопросы, но Пр24 принципиально не хочу, даже бесплатно.

Зря, портмоне берет денег низачто, привет таки кошеГ
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: jk1] 13 марта 2016 в 10:14
jk1 19.12.2015 04:29 пишет:

Так и альфабанк без комиссии работает. Думаю и остальные тоже. Ф топпку такой сервис. Тем более, что в альфе создал профиль и все данные подтягиваются.

+1
Только поэтому и держу их карту.
MyAlfaBank - удобно, без комиссий (даже обычные переводы по реквизитам)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Оплата коммунальных через ГИОЦ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7036