autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AndreySX4 | опытный писатель **
Крестовина офисного кресла
13 ноября 2015 в 22:02
Проблема такая-купил дорогое (ну для меня) офисное кресло, с качалкой. Через пол-годика примерно лопнула крестовина, куда оно вставляется амортизатором-амортизатор провалился и поерзал по полу немного. ЗАказал я по гарантии такую же крестовину-опять лопнула(((

Что делать, чинить пробовал-не помогает, 100 кг у меня весу...

Можно где-то новую надежную крестовину купить, желательно из железия? Или может кто за пиво/соки/водку б/у хорошую отдаст?
Djohny | V.I.P **
Re: Крестовина офисного кресла
[Re: AndreySX4] 14 ноября 2015 в 06:32
Железные в продаже есть, но денег дурных стоят. Мне на мотофоруме пропили почти живое кресло и из двух одно склепал. Гуглить по словам запчасти офисных кресел
alt402 | V.I.P **
[Re: AndreySX4] 14 ноября 2015 в 11:38
AndreySX4 13.11.2015 22:02 пишет:

Можно где-то новую надежную крестовину купить, желательно из железия?

Из этих ничего не подходит?

ЗЫ. У меня 90+ весу. Еще ни одна крестовина не сломалась. Обычно ломается крепление спинки к сиденью.
Змінено alt402 (11:40 14/11/2015)
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: AndreySX4] 14 ноября 2015 в 16:18
AndreySX4 13.11.2015 22:02 пишет:

водку б/у

По теме, может действительно поспрашивай железную, как правило по центру у нее пластиковое обрамление декоративное, может под ним сваркой усилить конструктив???
А вообще странно, 100кг. не такой большой вес, знаю более крупных дядек - дави на продавца, пусть что-то придумывает по гарантии дальше!!!
AndreySX4 | опытный писатель **
[Re: AndreySX4] 14 ноября 2015 в 19:56
Спасибо, друзья. С понедельника буду звонить продавцу.

Крепление спинки поломать тут невозможно, бо кресло не есть откидываемым, спинка и сидушка соединены неподвижно, есть только механизм качания. Удобно, кстати.
Жэка | Достоевский ***
[Re: AndreySX4] 14 ноября 2015 в 20:25
Бери железную крестовину. У меня 140, так я и железную уже один раз за 3,5 года приговорил (один луч с колесиком лопнул). Я тут себе брал http://nabitek.kiev.ua/armchair/parts/
alex_day | Супер писатель! **
[Re: AndreySX4] 14 ноября 2015 в 21:57
AndreySX4 14.11.2015 19:56 пишет:

Спасибо, друзья. С понедельника буду звонить продавцу.

Крепление спинки поломать тут невозможно, бо кресло не есть откидываемым, спинка и сидушка соединены неподвижно, есть только механизм качания. Удобно, кстати.

Ага ага
Лопается просто замечательно
А по делу: "пережил" со своими 110 уже кучу кресел - ни разу крестовина не лопалась.
Кстати, их есть 2 вида в зависимости от диаметра опоры аммортизатора.
Пиши какую нужно, если подойдет та что есть у меня - договоримся (пластик, но меня держало нормально)
Vanyatko | старожил ****
[Re: AndreySX4] 14 ноября 2015 в 22:20
Тестю летом чинил кресло тут.
Конкретно - как раз меняли крестовину и колёсики на усиленные. Бо задолбались менять колёса. Т.к. вес 130-140.
Теперь всё ОК.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vanyatko] 17 ноября 2015 в 22:34
Надолго ли...у меня 127 кг, после 3 сломаных "пиастр" (железное основание кресла)сижу на кресле без колёсиков и крестовин - на обычном кресле. И все мытарства по теме забылись
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

8 користувачів і 158 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4075