Re: Тормознули пьяного со стрельбой - С. Борщаговка
[Re: SEMAntix] 17 ноября 2015 в 10:29
SEMAntix 17.11.2015 10:18 пишет:
Да меня возмущает то, что целых 40 минут, за ними гонялся всего один патруль и что не было поддержки которая помогла бы легко его заблокировать или перехватить, без стрельбы. Или по твоему это нормально?
Ты прикалываешься? Ну найди в той же кацапии задержание за 10 минут. Смешно. А патруль на Софиевской - ну дык найди улицу типа "ленина, вторая просека, дом хз какой" Сильно погоняешь по частному сектору, не зная его?
[Re: WildHawk] 17 ноября 2015 в 11:08
WildHawk 17.11.2015 10:29 пишет:
SEMAntix 17.11.2015 10:18 пишет:
Да меня возмущает то, что целых 40 минут, за ними гонялся всего один патруль и что не было поддержки которая помогла бы легко его заблокировать или перехватить, без стрельбы. Или по твоему это нормально?
Ты прикалываешься? Ну найди в той же кацапии задержание за 10 минут. Смешно. А патруль на Софиевской - ну дык найди улицу типа "ленина, вторая просека, дом хз какой" Сильно погоняешь по частному сектору, не зная его?
в той же кацапии поддержка приезжает. Они не по селу 40 минут катались. в селе катания закончились..
[Re: SEMAntix] 17 ноября 2015 в 11:29
SEMAntix 17.11.2015 11:08 пишет: Они не по селу 40 минут катались. в селе катания закончились..
Ну ты же про тупики спрашиваешь? В частном секторе, имхо (я что и все прочитал) закончились. А если про общее время в 40 мин. - имхо там с Окружной свалили и гоняли себе. Ну и подтяни экипажи, если любой съезд с Окружной - это лабиринт
[Re: SEMAntix] 17 ноября 2015 в 13:43
SEMAntix 17.11.2015 10:18 пишет: я предлагал блокировать в тупике, а не таранить.. я товарищу описывал то, что по его мнению не могут делать копы в омерике. У них там по применению оружия немного законы другие, ибо там стволы в свободной продаже. И не надо додумывать вместо меня то, чего я не писал. Ок?
Все верют описанию ситуации на каком-то бложике.. давил полицаев которые вроде как уже подошли к машине и требовали ее покинуть.. но как-то потом они оказались сзади, что аж отпрыгивать пришлось.. чуть не задавленные пешеходы на улицах (в пол четвертого ночи) на которых потом открыли огонь (если там пешеходы бывают.. то как там можно стрелять?). мега мастер за рулем мазды умудрившийся два раза уйти из тупика от копов.. пришлось бить стекла чтобы достать.. а по факту битое только заднее... ну не верю я таким бложикам.. ибо скорее всего все со слов копов.. будет как в одессе когда сбили пешехода.. все виноваты кроме них и типа сирены они включали.. и типа ехали медленно.. и типа все из-за того что их ударили, но видео показало совсем иную ситуацию.
Именно, что со слов полицаев. И мазда типа ехавшая на ободах (см. блог), когда на фото оба задних колеса вполне накачаны. И видео полицейское не всплывет, т.к. паливо в нем. Или регистраторы чисто случайно окажутся сломанными.
[Re: _AVP_] 17 ноября 2015 в 13:49
Скажи - тебе до Полис доипаться? Или ехать? Есть куча всяких видео на тьюбе. Я выложил 0.000001 % И во всех практически - полис тупит, но потом мочит. Наши пока тупят. Ничего. Начнут мочить таких. И правильно. Посмотрел бы я на тебя, когда есть ствол, хз какие законы применения (бо под мвд там всё это) -- и тут нуно стрелять. Молодцы. Шмальнули алкашей, если не "зазаконят" - будет и другим урок. Хай лучше стреляют. А то как что - пляяя, ссыкуны. Как наоборот - пляяя, еще больше ссыкуны
[Re: SEMAntix] 17 ноября 2015 в 13:55
SEMAntix 17.11.2015 11:08 пишет:
в той же кацапии поддержка приезжает. Они не по селу 40 минут катались. в селе катания закончились..
машину засікли на окружній. потім вона розвернулась через подвійну осьову. на окружній єдине місце таке це жулянський міст. а потім щоб в с-борщагівку попасти треба ще раз розвернутись але через карман - читаємо про відбійник. тобто допустимо їх десь в районі обойного ринку засікли погнались - стріляти не будеш і блокувати теж імхо швидкість далеко за сотню була. таким самим способом назад до обойного - теж не постріляєш а підмога куда ломиться - на перехват до жулян. потім знову розворот по окружній - щоб підмога біля перемоги обломалась. це вже мінімум хвилин 10-15-20 покатушок без жодних варіантів зупинити. ну і 20-30 хв з зупинками і розворотами по хзякихбенях часного сектору і теж сильно не постріляєш. а стріляли вже тільки тоді коли точно знали а) попадуть по колесах б) є пряма загроза життю їх і громадян в) роздивились що в машині нема дітей і якихсь заручників. шо не так копи зробили? в тих всіх відео з америки як приклади що приводите - коп стріляє на ураження як правило тільки коли зявляєься якась зброя. в інших випадках старається знешкодити. інше питання що якби в мазді була зброя то їх там в тупиках і поклали б під час підходу - але який в них був вибір - розстрілювати машину на відстані чи що...
[Re: _AVP_] 17 ноября 2015 в 14:00
_AVP_ 17.11.2015 13:43 пишет:
Именно, что со слов полицаев. И мазда типа ехавшая на ободах (см. блог), когда на фото оба задних колеса вполне накачаны. И видео полицейское не всплывет, т.к. паливо в нем. Или регистраторы чисто случайно окажутся сломанными.
[Re: SEMAntix] 17 ноября 2015 в 16:13
SEMAntix 17.11.2015 10:18 пишет: Да меня возмущает то, что целых 40 минут, за ними гонялся всего один патруль и что не было поддержки которая помогла бы легко его заблокировать или перехватить, без стрельбы. Или по твоему это нормально?
не нормально, я надеялся, что когда будет организована патрульная полиция украинцам достанутся не только приусы, но и интерцептеры как в Грузии
[Re: SEMAntix] 17 ноября 2015 в 16:27
SEMAntix 17.11.2015 10:18 пишет: я товарищу описывал то, что по его мнению не могут делать копы в омерике. У них там по применению оружия немного законы другие, ибо там стволы в свободной продаже. И не надо додумывать вместо меня то, чего я не писал. Ок?
Дык и у нас стволы в свободной продаже. Вот так с калашом, как на последнем видео, может любой идиот от 25 лет исполнить да и до 25 - если левый ствол купить, коих везут и везут с востока (и, кстати, в несколько раз дешевле чем легально оформлять-покупать).
Так что не вижу различия в рисках для их копов и наших в контексте задержания неизвестных личностей на авто.
В ответ на: Печерский районный суд Киева изменил круглосуточный домашний арест на частичный, на ночное время суток, для полицейского Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW, и продолжил его действие до 9 августа. Об этом сообщает УНН. Сегодня следственный судья изменил меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на частичный для С.Олийныка. То есть, теперь он обязан не покидать место своего постоянного проживания в ночное время суток. Также суд продлил действие меры пресечения до 9 августа этого года.
В ответ на: На вопрос, куда в первую очередь отправится Сергей с женой, он ответил, что они пойдут в магазин, накупят продуктов и приготовят вкусный ужин. "С нетерпением жду друзей-полицейских, которые сейчас на смене, и вечером придут в гости"