Тоже бывает такой запах. НО!, пару раз был и на новом МАТИЗЕ жены. Я на русском форуме матизоводов спрашивал - они там все кивали на катализатор, мол в нем скапливается всяка нечисть и периодически идет выброс....
В ответ на: А то весна на дворе, а в салоне воняить переодически
и сколько стоит вся процедура?
Для начала попробуй сам почтистить спреем от Ликви-Моли. Если не поможет, то тогда можно думать как добраться до испарителя. В принципе мне 1-2 раза в год чистить этим спреем достаточно что-бы не смердело. Тебе тоже должно помочь - твой машин поновее моего будет. Сам процесс я описывал в корейской ветке.
Бактерии это. Живут они там. Нравится им там, сыро, тепло. Вот как кондей набирает свою мощность, так они там и замерзают. А с утра опять они живы, гады.
Поройся поиском. В прошлом году уже обсасывали. Я отчет написал. Чистил каким-то итальянским спреем, купленным за 20 грн на Вересневой. Времни заняло минут 20.
Как-то на форуме проскакивала метода. Вкратце: - Берешь какое-нибудь антибактериальное средство (из тех, которыми в мед. учреждениях протирают все), которое убивает все на свете и наливаешь его во флякончик (пизурок) с распылителем. - включаешь кондей и вентилятор на полную, забор воздуха - из салона - брызгаешь средством в то место, откуда воздух тянется - выключаешь, даешь постоять 10-15 мин, чтобы все убило все - повторяешь процедуру для надежности.
Я с кондеем не пробовал, но пробовал с лыжными ботинками. Средство - "Бацилол". Эффективность -