autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
owner_kiev | Достоевский **
Re: А подскажите по аритмии сердца
[Re: s35] 17 декабря 2015 в 21:52
s35 17.12.2015 21:45 пишет:

US7IGN 17.12.2015 21:40 пишет:

для меня мерцательная аритмия, брадикардия и тахикардия тоже не пустые слова. да только знакомый кардиохирург посоветовал только одно лечение - менять образ жизни. он таки был прав. поэтому, если не сдохну пока дети не вырастут, уеду в село без этой городской суеты, тщеславия, нервов, отвратительной экологии и прочих прелестей цивилизации...

правильно сказал. Или хотя бы чаще переключаться - хобби и все такое

а я работал в ритме 24х7 в небезызвестной компании Интертелеком. Технари, они такие, они должны в любое время все бросить и начать херней заниматься и ехать устранять неисправности, попутно получая звиздов какого волосатого полового органа оно не работает. хоть два ночи, хоть пять утра - пофиг. ну год-два в таком режиме - куда не шло, но когда это перевалило за пять лет и тебя очень любят, тем более регулярно, причем, что самое интересное, вроде все технари, все друг друга понимают, однако сношают, как в первый раз, и ты вроде начальнег, а любят, как ты последний гайкокрут... сказал досить... идите сами и делайте, что хотите. реально ночью звонок - сердце уже улетало далеко за 130 ударов, полная тахикардия, жена все время говорила "спокойно", но как спокойно, когда через пять минут уже будет звонить техдир и опять любить мозги?
в общем сменил род деятельности, т.е. вернулся к старой работе - пока сильных приступов не было, но иногда дает о себе знать
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: chili] 17 декабря 2015 в 21:58
chili 17.12.2015 20:41 пишет:

Час назад выпил ацетилку, сволочь не падает температура. 38,5, и сердце как молотило так и молотит 120 и строго 2 пропуска. Блин не устаканется вызову скорую.

Прикалываешься? Поймаешь инфаркт и скорую вызвать уже не сможешь.
Я конечно не специалист,но продвинутый пациент. Но 38.5 цельсия + 120 пульс и наличие пропусков уже наличие перегруза мотора. Можешь поймать или уже иметь воспаление сердечной мышцы (миокардит).Собственно и сам по себе имеет признаком высокую температуру. Лечится антибиотиками или, в запущенной ситуации - скальпелем, но чаще диагноз ставит уже паталогоанатом. А кашель после пропуска - уже сердечная недостаточность, кровушка с легких не успевает отходить, получается отек и усугубление ситуации.
Вызывай скорую. Насильно лечить не будут.
chili | Достоевский *
[Re: chili] 17 декабря 2015 в 22:08
Ну температуру сбил, но пульс 100 ну и как минимум 2 пропуска в минуту.

Блин, на машине не катаюсь, хожу пехом по 3-4 км. И все равно.
chili | Достоевский *
[Re: chili] 17 декабря 2015 в 22:21
Вызвал неотложку

Приехали. Прослушали померяли АД 150/90 вколол Пирацетам, сказали что это ничего страшного и то что пропуски, типа успокоется нужно, после шуг попробуй успокойся. Ну и если будет хреново еще звонить. Ну и завтра к врачу.
Змінено chili (22:54 17/12/2015)
s35 | СуперСтар **
[Re: chili] 18 декабря 2015 в 00:25
chili 17.12.2015 22:21 пишет:

Вызвал неотложку

Приехали. Прослушали померяли АД 150/90 вколол Пирацетам, сказали что это ничего страшного и то что пропуски, типа успокоется нужно, после шуг попробуй успокойся. Ну и если будет хреново еще звонить. Ну и завтра к врачу.

тут надо не просто успокаиваться а мысли плохие гнать от себя. Если че, я проверенный контакт дохтура могу дать
chili | Достоевский *
[Re: chili] 18 декабря 2015 в 07:21
Вызвал неотложку
s35 | СуперСтар **
[Re: chili] 18 декабря 2015 в 08:18
chili 18.12.2015 07:21 пишет:

Вызвал неотложку

хуже стало? Упс
chili | Достоевский *
[Re: chili] 18 декабря 2015 в 12:51
Ну был я у врачей. Сначало к терапевту - ОРЗ. Потом к кардиологу с ЭКГ, ну и посмотрела ЭС небыло, тахикардия ну где-то 90 ударов. Снова начала говорит зачем бросил эгилок принимать. Приписала принимать в случае как вчера было Анапрелин.

Сегодня конечно легче, чего оно так даже не знаю, может того что позавчера 50 грамм водрвки выпил?
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: chili] 18 декабря 2015 в 13:47
chili 18.12.2015 12:51 пишет:

Ну был я у врачей. Сначало к терапевту - ОРЗ. Потом к кардиологу с ЭКГ, ну и посмотрела ЭС небыло, тахикардия ну где-то 90 ударов. Снова начала говорит зачем бросил эгилок принимать. Приписала принимать в случае как вчера было Анапрелин.

Сегодня конечно легче, чего оно так даже не знаю, может того что позавчера 50 грамм водрвки выпил?

50 грамм для мотора даже на пользу может быть. Ну разве если с лекарствами не совместится. ЭКГ хорошо но мало.
У меня ЭКГ всегда в норме было, а когда на Эхо попал то обнаружилась
Не расслабляйся.
Джипчер | V.I.P *
[Re: chili] 18 декабря 2015 в 19:01
Сам сейчас в больничке. по диабету 2-ого типа, попутно лечат и давление 190/95 пульс 105 было при поступлении, но тахикардии и аритмии сказали нет...Сахар в крови 14.5...

Скажу сразу, таблетками и случайными связями врачами улучшения не добьёшься, надо лечь в больничку по основному заболеванию и пролечиться дней 10. Для работки - взять больничный. Пусть капельницы покапают, лекарства подберут под наблюдением не форумных знатоков, а профильных врачей...И всё наладится
Единственное, о чём следует забыть - это:
1. о нервной работе;
2. о курении;
3. о непомерном пьянстве (рюмка коньяка в день - не больше);
4. о бесконтрольном обжорстве (диета №9, а то и хуже)

Но скажу, что больничка щас ой какая дорогая, даже в госклинике на лекарства в аптеке придётся потратить 2-3 тыщи грн + сестричкам на заколки И это - без оперативного вмешательства
Змінено Джипчер (19:44 18/12/2015)
s35 | СуперСтар **
[Re: chili] 28 декабря 2015 в 20:42
Как там дела у ТС? Все нормально?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А подскажите по аритмии сердца (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8075