Друзья, надумал я тут покупать мазду 3. И вот интересно, если в автосалонах вводятся какие-либо новогодние скидки, то я бы подождал месяц-полтора. НО я совершенно не знаю политики автосалонов. Как думаете, стоит ждать?
Re: Делают ли автосалоны скидки перед новым годом?
[Re: Powerhead] 16 ноября 2015 в 14:56
Powerhead 16.11.2015 14:50 пишет: Друзья, надумал я тут покупать мазду 3. И вот интересно, если в автосалонах вводятся какие-либо новогодние скидки, то я бы подождал месяц-полтора. НО я совершенно не знаю политики автосалонов. Как думаете, стоит ждать?
Думаю, с месяц еще можно подождать. У меня так было с Фокусом: цена на него осенью 2013г была 162к грн и я его не рассматривал даже (уже нацелился на Линею). Но потом Форд сделал скидку в 18к грн. и после тест-драйва я понес предоплату. Ближе к новому году скидка еще выросла до 20к грн.
[Re: Powerhead] 16 ноября 2015 в 15:09
Если говорить конкретно о Мазде, то скидки будут, но не раньше февраля-марта, на автомобили прошлого года (по крайней мере, в этом году так было). Но тут есть нюансы - будет ли нужная Вам комплектация, или их распродадут ещё в этом году, без акции. Как правило, по акции со скидкой, продают "топовые" модификации. Ну и вопрос прайсовой цены до конца года, с учётом курсовых качелей (например, мы брали авто из профиля за 664 тыс. 3 недели назад, сейчас оно стоит 699 тыс.). Хотя если сумма в валюте, то этот фактор не настолько критичен...
[Re: LFC] 16 ноября 2015 в 23:53
LFC 16.11.2015 15:09 пишет: Но тут есть нюансы - будет ли нужная Вам комплектация, или их распродадут ещё в этом году, без акции
+100. Мы так в прошлом году жене хундай покупали. Пришли в салон, хотим вот такое. Цвет и коробка были (красный и на АТ), но вот двиг 1,4 - я бы все же хотел себе ей 1,6. Комплектации - только начальная. Чуть лучше была комплектация, но только 13 года Зато денег немного сберегли )))