- тот которым я пользовался сворачивается ... кто знает надёжного в Германии/Англии ? - про Мист знаю , но он не консолидирует покупки свыше 2 кг , а у меня бывает по 3-4-5 кг / штука ... есть у кого кто на примете надёжный ?
- тот которым я пользовался сворачивается ... кто знает надёжного в Германии/Англии ? - про Мист знаю , но он не консолидирует покупки свыше 2 кг , а у меня бывает по 3-4-5 кг / штука ... есть у кого кто на примете надёжный ?
Лучше всех Смарт-Форвардинг. Пользуюсь ими уже года два. Цены самые низкие. Отправляют из Стрыя Новой Почтой.
Лучше всех Смарт-Форвардинг. Пользуюсь ими уже года два. Цены самые низкие. Отправляют из Стрыя Новой Почтой.
- ну это как мист работают ? - сам оплачиваешь / сам консолидируешь / сам отправляешь ?
- у меня основные проблемы с оплатой наверное возникнут - большинство немцев ( у которых я покупал ) не пользуется палкой , а просят прямой платёж в их какой то банк ... мой посредник сам этим занимался .
P.S.
- я у этого смарта склада в Германии не заметил - нету ?