autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
barguzin | Супер писатель! **
Вопрос по ремонту мебели
18 ноября 2015 в 07:38
Прикріплені файли (0 завантажити)
На дверях ( натуральное дерево) местами "облезло" покрытие . Где можно восстановить ?

На дверях ( натуральное дерево) местами "облезло" покрытие . Где можно  восстановить
swetlanax | старый писатель ***
Re: Вопрос по ремонту мебели
[Re: barguzin] 18 ноября 2015 в 07:57
На практике мелкие царапины/сколы затирала цветным воском. Покупала в эпицентре. Плюс-минус такой в свое время выцыганила за отдельную плату у установщиков при покупке мебели.
Подобрать один в один, к сожалению тяжело, покупала сразу пару вариантов оттенков. Когда понадобились более масштабные работы, отдала спецам, когда сдавала другую мебель на перетяжку. Телефон могу найти, если что :-)
[Re: swetlanax] 18 ноября 2015 в 08:16
swetlanax 18.11.2015 07:57 пишет:

На практике мелкие царапины/сколы затирала цветным воском. Покупала в эпицентре. Плюс-минус такой в свое время выцыганила за отдельную плату у установщиков при покупке мебели.
Подобрать один в один, к сожалению тяжело, покупала сразу пару вариантов оттенков. Когда понадобились более масштабные работы, отдала спецам, когда сдавала другую мебель на перетяжку. Телефон могу найти, если что :-)

Мне в одной компании сказали,что нужно обдирать все покрытие и покрывать лаком по новому ,причем и с внутренней стороны так же .
Можно номер телефона спецов ?
sarik | Супер писатель! **
[Re: barguzin] 18 ноября 2015 в 08:44
Это говорит о не качественной покраске(не выдержана технология). Полумеры здесь бесполезны. Только все сдирать или вычухивать, но это дорогое удовольствие. около 450грн./м2
[Re: sarik] 18 ноября 2015 в 09:08
sarik 18.11.2015 08:44 пишет:

Это говорит о не качественной покраске(не выдержана технология). Полумеры здесь бесполезны. Только все сдирать или вычухивать, но это дорогое удовольствие. около 450грн./м2

10 лет простояло нормально,на 11 -м году появились такие "лысины". А где делают по указанной цене?
[Re: barguzin] 18 ноября 2015 в 09:13
Цена ориентировочна, все зависит от материалов кот. будет краситься.
[Re: barguzin] 18 ноября 2015 в 09:14
Можно номер контактного телефона?
[Re: barguzin] 18 ноября 2015 в 09:48
В личке.
orto76 | приверженец **
[Re: barguzin] 19 ноября 2015 в 20:17
Пару лет назад, мне восстанавливали деревянные фасады кухонные . Приехало три человека, старший , мастер и ученик. Вышло достаточно дорого, но почти незаметно и быстро. Вот телефон их 0950107237 , может еще работают. А по поводу переделки полностью, боюсь, что нужно все перекрашивать и лакировать.Так как один фасад отреставрированный будет отличаться от остальных.
[Re: barguzin] 19 ноября 2015 в 20:41
Не вспомните , какая получилась стоимость за квадратньій метр?
orto76 | приверженец **
[Re: barguzin] 20 ноября 2015 в 07:48
barguzin 19.11.2015 20:41 пишет:

Не вспомните , какая получилась стоимость за квадратньій метр?

Там другой подсчет. Они реставрируют место повреждения, а не все полотно. В моем случае, были механические повреждения в пяти местах ( упала железяка и зацепила 4 дверцы)Где-то вмятина, где-то царапина вышла. Плюс карниз при перевозке ударили,все вышло 1000 гр. По идее, они затонируют места повреждения и вскроют лаком . Поэтому цена индивидуальна, под каждый случай. Я так понял, у вас один фасад испортился ,можно попробовать не все переделывать .Ксати вспомил, соседские маляра ремонтировали шкаф деревянный. Могу у них узнать цену восстановления.
Змінено orto76 (07:57 20/11/2015)
[Re: barguzin] 20 ноября 2015 в 08:30
Да,буду благодарен,если узнаете . Лак "слез" на нескольких фасадах,на фото наиболее поврежденный.
[Re: swetlanax] 20 ноября 2015 в 08:31
swetlanax 18.11.2015 07:57 пишет:

Можно контакты специалистов в "личку" ?
nikolaus08 | опытный писатель **
[Re: orto76] 20 ноября 2015 в 08:38
orto76 20.11.2015 07:48 пишет:

...В моем случае, были механические повреждения в пяти местах...

Механические повреждения действительно можно устранить на месте. Если судить по фото, то действительно нужно зачищать старое покрытие и перекрашивать фасад полностью.
orto76 | приверженец **
[Re: barguzin] 20 ноября 2015 в 20:32
barguzin 20.11.2015 08:30 пишет:

Да,буду благодарен,если узнаете . Лак "слез" на нескольких фасадах,на фото наиболее поврежденный.

0660747752 -Сергей 0688090867 то-же Сергей. Они переехали , потому спросить лично не смог. Звоните завтра, насколько знаю, они по выходным работают.
[Re: barguzin] 20 ноября 2015 в 21:42
Большое спасибо!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1798