На практике мелкие царапины/сколы затирала цветным воском. Покупала в эпицентре. Плюс-минус такой в свое время выцыганила за отдельную плату у установщиков при покупке мебели. Подобрать один в один, к сожалению тяжело, покупала сразу пару вариантов оттенков. Когда понадобились более масштабные работы, отдала спецам, когда сдавала другую мебель на перетяжку. Телефон могу найти, если что :-)
swetlanax 18.11.2015 07:57 пишет: На практике мелкие царапины/сколы затирала цветным воском. Покупала в эпицентре. Плюс-минус такой в свое время выцыганила за отдельную плату у установщиков при покупке мебели. Подобрать один в один, к сожалению тяжело, покупала сразу пару вариантов оттенков. Когда понадобились более масштабные работы, отдала спецам, когда сдавала другую мебель на перетяжку. Телефон могу найти, если что :-)
Мне в одной компании сказали,что нужно обдирать все покрытие и покрывать лаком по новому ,причем и с внутренней стороны так же . Можно номер телефона спецов ?
Это говорит о не качественной покраске(не выдержана технология). Полумеры здесь бесполезны. Только все сдирать или вычухивать, но это дорогое удовольствие. около 450грн./м2
sarik 18.11.2015 08:44 пишет: Это говорит о не качественной покраске(не выдержана технология). Полумеры здесь бесполезны. Только все сдирать или вычухивать, но это дорогое удовольствие. около 450грн./м2
10 лет простояло нормально,на 11 -м году появились такие "лысины". А где делают по указанной цене?
Пару лет назад, мне восстанавливали деревянные фасады кухонные . Приехало три человека, старший , мастер и ученик. Вышло достаточно дорого, но почти незаметно и быстро. Вот телефон их 0950107237 , может еще работают. А по поводу переделки полностью, боюсь, что нужно все перекрашивать и лакировать.Так как один фасад отреставрированный будет отличаться от остальных.
barguzin 19.11.2015 20:41 пишет: Не вспомните , какая получилась стоимость за квадратньій метр?
Там другой подсчет. Они реставрируют место повреждения, а не все полотно. В моем случае, были механические повреждения в пяти местах ( упала железяка и зацепила 4 дверцы)Где-то вмятина, где-то царапина вышла. Плюс карниз при перевозке ударили,все вышло 1000 гр. По идее, они затонируют места повреждения и вскроют лаком . Поэтому цена индивидуальна, под каждый случай. Я так понял, у вас один фасад испортился ,можно попробовать не все переделывать .Ксати вспомил, соседские маляра ремонтировали шкаф деревянный. Могу у них узнать цену восстановления.
swetlanax 18.11.2015 07:57 пишет: На практике мелкие царапины/сколы затирала цветным воском. Покупала в эпицентре. Плюс-минус такой в свое время выцыганила за отдельную плату у установщиков при покупке мебели. Подобрать один в один, к сожалению тяжело, покупала сразу пару вариантов оттенков. Когда понадобились более масштабные работы, отдала спецам, когда сдавала другую мебель на перетяжку. Телефон могу найти, если что :-)
orto76 20.11.2015 07:48 пишет: ...В моем случае, были механические повреждения в пяти местах...
Механические повреждения действительно можно устранить на месте. Если судить по фото, то действительно нужно зачищать старое покрытие и перекрашивать фасад полностью.