Есть такой "человечек" Ворона Игорь Леонидович, вот это профайл на этом форуме http://profile.autoua.net/64248
Познакомился я с н им здесь же давненько, в истории у меня от него первое сообщение в
13:38 21/03/2012.
Я создал тему по вопросу ОТК на грузовик....здесь он и отписался, мол так и так могу помочь.
С тех пор Игорь делал мне ОТК на мою технику, и страховки...
за эти три года все было отлично, не было никаких коллизий....
Еще он мне предлагал иногда талоны на топливо....я иногда покупал у него топливо....
в начале он привозил талоны и я отдавал деньги, потом было так что он брал деньги, для покупки этих талонов, и на следующий день привозил купленные для меня талоны....
так все проходило нормально, страховки, отк, талоны...
в последнее время его цены на топливо для меня стали не очень привлекательны....я стал редко пользоваться его услугами по приобретению талонов на топливо....но время от времени все же покупал....
в последние разы он сам предложил оставлять свою паспорт в виде залога,
все проходило как обычно, вечером или днем дал сумму денег, он оставил свой паспорт, и на следующий день или через день привозил мне талоны...
иногда было что привозил он через два дня....но все время был на связи и внятно отвечал почему задержка...
суммы были разными... от 200 литров до 1 тонны...
недели три назад... он прям уговаривал меня купить талоны....я все отнекивался, так как особой нужды в топливе не было....но произошло так что все же я закал 200л, .... он вечером заехал, мой отец передал ему 3000грн, он оставил паспорт....все как обычно...
в итоге Игорь начал оттягивать передачу мне талонов, ссылаясь на какие то проблемами с ВОГом....то еще с чем то...то потом завтра, то вот вот...ну и пошло как обычно...да да... еду...вот подъезжаю...
через неделю после передачи денег - он отключил телефон....
за все время как я его знаю, впечатления сложились только положительные... да.. на вид он немного расхлябанный....но за все эти годы все выполнял по договоренности....
как пропала связь с ним... я вначале подумал что с ним что то случилось....ну никак не складывалось в голове что это просто кидок....
к тому же когда заказал 200л, я еще потом хотел взять 300 л, но Игорь ответил что нет такой возможности...
бред...
на прошлой неделе я в очередной раз набираю его номер,- появились гудки...никто трубку не поднял... потом еще раз позвонил....опять никто нн ответил. Затем мне перезвонил этот номер, я спрашиваю мол Игорь Ворона нужен...ответил человек, что это номер рабочий... и что есть такой человек... мол узнаю в понедельник...(это была суббота)....
в понедельник связь плохая....вторник тоже непонятно...а сегодня опять номер выключен....
Подъезжал по месту прописки... - захаращенный дом... и квартира под номером 2 в непонятном состоянии... - к домофону не подключена....позвонил в пару квартир - никто не ответил...
Вот сегодня в контактах нашел его... - есть такой существо... еще и онлайн... написал я ему... ответа нет....
https://vk.com/id294889681
может кто знаком с ним?
вот номер +38 050 384 00 55
Ворона Игорь Леонидович
06 марта 1981г
Киев, соломенский район
Ко мне приезжал на Опеле Астра, тот что в профиле...