Она же около 9 секунд до сотни разгоняется, на уровне обычной фабии III 1.2TSI. Не то чтобы сильно зажигательно по текущим меркам. На риа только одну находит за $8900, 2006-го года. Да и дизель как по мне страшновать брать. За эти деньги можно какую-нибудь бензиновую модель поновее посмотреть имхо.
В ответ на: паспортное время разгона до 100 км/ч — 9,6 секунды — быстро остужает пыл и вызывает презрительную усмешку, но в случае со Skoda Fabia RS эти цифры абсолютно не отражают истинной динамики.
Как это понимать? Нет, я всё прочитал, но, как инженер, щетаю, что истину как раз таки цифрами и описывают. А на журналистскими пафосными штампами
В ответ на: паспортное время разгона до 100 км/ч — 9,6 секунды — быстро остужает пыл и вызывает презрительную усмешку, но в случае со Skoda Fabia RS эти цифры абсолютно не отражают истинной динамики.
Как это понимать? Нет, я всё прочитал, но, как инженер, щетаю, что истину как раз таки цифрами и описывают. А на журналистскими пафосными штампами
Виднеется работа маркетологов ВАГа с журналистами)
wh@tever 18.11.2015 23:51 пишет: Просто дизель из-за крутящего момента создаёт ощущение быстрого разгона. Но это только ощущения, время быстрее не становится
wh@tever 18.11.2015 23:51 пишет: Просто дизель из-за крутящего момента создаёт ощущение быстрого разгона. Но это только ощущения, время быстрее не становится
В ответ на: Official figures state 0 to 100 km/h (62 mph) takes 9.6 seconds, but several motoring magazines and websites have measured faster times (around the 7.0-7.5 seconds range) (Autocar: 7.1 seconds,[1] Auto Express: 8.1 seconds,[2] and FastHatchbacks.com: 8.5 seconds[3]). The in gear acceleration times are 50-70 mph in 5.6 seconds, quicker than BMW's 330i which takes 6.0 seconds. 20-40 mph in 2.4 seconds is as quick as the Lotus Elise 111R.
Особливо хочу загострити увагу на еластичності: "The in gear acceleration times are 50-70 mph in 5.6 seconds, quicker than BMW's 330i". Тобто еластичність 50-70миль/годину краща, ніж в БМВ330і
По-перше, велика цифра на спідометрі, то 120 (Сотню з 9 сек виїжджає). А по-друге, в описі написано 1.9тді 74кВ Тобто це не РС, потужністю на 100сил,ггг