Народ, кто нибудь знает, где можно качественно и относительно недорого починить глушитель на левом берегу? Желательно в районе Харьковского массива, но и где нить на Дарнице тоже подойдет Спасибо.
На березняках возле станции электрички "Левый берег" в гражах рабтает контора по глушителям. Я правда только менялу них всякие куски выхлопной (не чинил), но проблем небыло, на все давали гарантию, цены - стандартные для такого дела контор.
В ответ на: На березняках возле станции электрички "Левый берег" в гражах рабтает контора по глушителям. Я правда только менялу них всякие куски выхлопной (не чинил), но проблем небыло, на все давали гарантию, цены - стандартные для такого дела контор.
Спасибо! А как к ним проехать? Ориентир там какой-нить есть? Указатель, али вывеска какая?
Там полно - и со стороны воссоединения и со стороны набережной нужно ехать до станции "Левый берег" по Березняковской. Потом нужно заехать прямо перпендикулярно путям - вдоль насыпи длинные гаражи с охраной. Охрана вкурсе - она укажет. В конце горожей бокс стационарный на 2 машины и все в вывесках.
Я тут на карте прерисовал как ехать - там сложно промахнуться