autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Починить глушитель на левом берегу

Cartman | V.I.P ***
25 марта 2006 в 01:07
Народ, кто нибудь знает, где можно качественно и относительно недорого починить глушитель на левом берегу? Желательно в районе Харьковского массива, но и где нить на Дарнице тоже подойдет
Спасибо.
Kirill | V.I.P ***
Re: Починить глушитель на левом берегу
[Re: Cartman] 25 марта 2006 в 18:34
На березняках возле станции электрички "Левый берег" в гражах рабтает контора по глушителям. Я правда только менялу них всякие куски выхлопной (не чинил), но проблем небыло, на все давали гарантию, цены - стандартные для такого дела контор.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Kirill] 25 марта 2006 в 20:49
В ответ на:

На березняках возле станции электрички "Левый берег" в гражах рабтает контора по глушителям. Я правда только менялу них всякие куски выхлопной (не чинил), но проблем небыло, на все давали гарантию, цены - стандартные для такого дела контор.

Спасибо! А как к ним проехать? Ориентир там какой-нить есть? Указатель, али вывеска какая?
Kirill | V.I.P ***
[Re: Cartman] 26 марта 2006 в 11:46
Прикріплені файли (29 завантажити)
Там полно - и со стороны воссоединения и со стороны набережной нужно ехать до станции "Левый берег" по Березняковской. Потом нужно заехать прямо перпендикулярно путям - вдоль насыпи длинные гаражи с охраной. Охрана вкурсе - она укажет. В конце горожей бокс стационарный на 2 машины и все в вывесках.

Я тут на карте прерисовал как ехать - там сложно промахнуться

Там полно - и со стороны воссоединения и со стороны набережной нужно ехать до станции "Левый берег" по Березняковской. Потом нужно заехать прямо перпендикулярно путям - вдоль насыпи длинные гаражи с охраной
Cartman | V.I.P ***
[Re: Kirill] 26 марта 2006 в 14:24
Спасибо! Теперь точно не промахнусь
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2864