Requiem 23.11.2015 12:06 пишет: я больше осрам рекомендую. night breaker unlimited очень хороши. ну или koito whitebeam III, если жабка не задушит. эти ваще жыр
У Осрама последнее время качество изготовления похуже - чаще выходят из строя, но тут уж как повезет, хотя судя по отзывам вроде действительно светят лучше.
Таки поставив лінзи G5 Виробника не знаю (не вникав, довірив вибір знайомому), ціна 820 грн. Замінили лампи ксенона H4 на H1 - 270 грн. Незасихаючий герметик 180 грн. Окремо їздив на регулювання ламп - 50 грн. Різниця вражаюча. Крім того - після регулювання не сліпить зустрічних. Так що можу рекомендувати такий апгрейд.
zx-spectrum 04.12.2015 18:26 пишет: Таки поставив лінзи G5 Виробника не знаю (не вникав, довірив вибір знайомому), ціна 820 грн. Замінили лампи ксенона H4 на H1 - 270 грн. Незасихаючий герметик 180 грн. Окремо їздив на регулювання ламп - 50 грн. Різниця вражаюча. Крім того - після регулювання не сліпить зустрічних. Так що можу рекомендувати такий апгрейд.
error1009 19.11.2015 10:45 пишет: Я себе после первой же зимы поставил линзы G5 - стало значительно лучше, но стоит ли оно того - вопрос. Не знаю, как у кого, но у меня максимальная скорость, при которой я бы мог остановиться в зоне видимости, была около 80км/ч, по трассе ночью неудобно и стрёмно. Да и в городе тоже: тогда как раз дороги убитые были и при езде 60-80 км/ч частенько не хватало времени, чтоб безопасно объехать очередную выбоину.
Может быть, есть действительно толковые лампочки, которые дадут +20% к комфорту, при этом не будут слепить и будут значительно дешевле, но я единого мнение по этому поводу не нашел.
Не ставь просто ксенон в штатные фары, это проявление эгоизма - тебе лучше, другим хуже. А линза штука классная, очень четкая линия между освещаемым и не освещаемым, легко регулируются на стенде и не будет слепить других водителей.
Плюсую.
Буду свой "хсенон" менять. А то догонят когда нить