Лучше обозначить район. Дрим Таун, Игроленд в Караване, мне и детям понравился Хеппилон в Оушен Плазе. По поводу цен - смотря что. Там же много няшек разных. Лабиринты, батуты, игровые автоматы, электромашинки, аттракционы.
Очень понравилась игровая комната в ТРЦ Проспект. (на втором этаже, примерно посредине) Стоимость порядка 150 грн с ребенка (точно не помню) в выходные, в будние дни дешевле. По времени ограничений нет, кол-во взрослых не лимитируется - мы втроем сидели внутри в кафешке пока сын в песочнице копался. Там огромная территория с горками/батутами/песочницей и псевдо-песка, кучей игрушек и т.п.
Из минусов - девочки, которые за детьми присматривают, временами загнанные - могут банально не уследить куда мелкий сбежит, но с территории его одного не выпустят (на фоне той-же детской комнаты скаймола, они просто идеальны).
скай парк на закревского - батуты огромнейшие. пришлось от зависти пойти купить и себе вход на атракционы что бы попрыгать ( так взрослым бесплатно:)) - вроде должны уже в дримтауне открыться
Детская комната ПРОМЕНАДА ПАРК (на Окружной), 100 грн/час + всякие мастер классы там есть. почти каждые выходные там. Народу (детей) не много (относительно Оушен Плазы).
ходим в ТРЦ Проспект малой нравиться. в выходные 140 грн ребенок без ограничений и + 50 грн. на мастер класы, ребенок просится на малювання.
На Даринке прикольный лабирин и машинки, туда тоже ходили там по часово помоему 50 грн. и в зависимости от от проплаченого времени стоимость за час уменьшается.
Соглашусь про оушен плазу, очень понравилось но ми попали когда народу было не много. Ну и самый зачетный ето город профессий в Блокбастере, но очень не бюджетно
мы за одну неделю два раза были там .(в понедельник и суботу)где-то в среду начала голову чесать, а в воскресенье уже живые бегали . за етот период ни в каких людных местаах больше не были, одежду в магазинах не меряли.больше не откуда было их принести.вот так вот.
после того как мы были там последний раз у них был санитарный день. мож и потравили. я думаю вши могли быть в паралоновых кубиках возле больших батутов.
Самые гуманные цены, как на площадки, так и на автоматы - в "Большевике" (ныне - "Космополит"). Три площадки, для деток поменьше, с "развивалками", и для деток побольше. Народу, в сравнении с тем же "Оушеном" - немного. Мы туда еженедельно отходили с 9 месяцев и лет до 7-ми, была такая традиция: "папин день".