Я сегодня до 16 часов. Если будет ясность - звякни плиз. Могу в субботу после 14, но воскресенье предпочтительней. Если будет точное время - буду. Если со временем не определятся - буду по своей программе.
Я был в воскресенье. Посетили впервые. Ездил ребенок. Заезд на 14:15 по трассе Монако. Ему понравилось. Результат средний среди его группы. Знакомых лиц не видел, впрочем, несколько человек показались до боли знакомыми, хотя лично я почти ни с кем не знаком.
Были в двоем с Пашей. Первый заезд в 12-10 Второй в 13-20 После первого заезда сделал открытие - в каринге на первом месте физ подготовка. Все остальное - дело наживное. Ели вылез из тачанки после заезда, пот градом, седня крепотура дикая. Второй заезд - активной езды меня хватило только на пару кругов. Потом ездил отдыхаючи После 12-00 - КУЧА народу. Реально надо приезжать к 11 как и собирались - никого нет. Паша подтянулся позже и первый заезд в 12-10 мы еще проехали сами. А второй уже было чел 8 нас на трассе. А когда уходили - толпы народу было.